麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: asd987612345

[情感·家庭] 谁来为我申冤--5.27营山老林入室抢劫杀人案(营山老林镇已回复)

深切关注,人命关天,想信党和政府会认真对待的。希望早日破案,还人民一个安全的生活环境。

2014年度优秀网友

强烈关注中
手机网友  发表于 2015-5-31 23:11
顶起来

营山根深蒂固的治安特色,营山警察都能破如此悬疑命案的话,那就不叫营山了。

死者安息,生者节哀吧。最好还是能过网络力量不断督促ZF和JC部门力求破案。不然,你就在家慢慢等吧,不知要等到何年何月。。。。。
手机网友  发表于 2015-5-31 23:22
希望尽早破案

营山公安局就是干饭局

刀尖上的良心 发表于 2015-5-31 21:04
人命关天,几爷子还在喝喝喝,喝他娘那P水,mp卵官!!!

作为父母官,自己家出事了,还在喝酒,这么不尽责,应该下课啦
手机网友  发表于 2015-6-1 00:37
楼主遭遇值得同情。但是,老婆尸骨未寒,你不配合公安机关破案,而是离开现场,去找政府破案,是不是有点南辕北辙,转移视线咯!
手机网友  发表于 2015-6-1 00:45
听说现场无打斗痕迹,而死者个头不小,原因??????????

照片.jpg 照片2.jpg
手机网友  发表于 2015-6-1 05:12
搶劫會捅二十多刀嗎?
手机网友  发表于 2015-6-1 06:34
说明就好!
手机网友  发表于 2015-6-1 07:42
解释清楚了就好。不要什么事情都怪到政府嘛。节哀!
手机网友  发表于 2015-6-1 08:51
婆娘守门市,你睡觉。出了事扭到政府闹,你娃脑壳有包!

职业军人一杆枪 发表于 2015-5-31 22:55
老林镇政府几爷子,出事后不到现场,中午还在喝酒,下午才去现场。

要是我是楼主看到几爷子喝酒作乐:就一人几刀!为党为民除害!
刀尖上的良心 发表于 2015-5-31 21:13
嗯,我也有这个感觉、、、

我也觉得,如果抢钱杀人,应该心虚,抢到就跑,怎么还杀20多刀?因为按他说的一哭,供电所职工就知道了,那女人面临死亡难道不强烈反抗不哭不闹吗?应该是预谋杀人可能性更大,仇杀或情杀更可能。从时间上看、环境上看更可能是。。。。。。不能够放过一丝线索。。。
杀了20多刀,多大的仇恨咯。期待公安及早破案。但是,既然20多刀,怎么一点响动也没有。好悬哦!
希望早日破案,必须是公安机关运用刑事技侦手段,证据充分才行哟!不能批评老林政府的官员,只是政府官员该协助哟

希望能早点破案,给家属一个安慰。现在这年头真的一个字乱,真心希望各地政府有所作为,能踏实为老百姓多做点实事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭