麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人言可畏c

就对前几天对马道番茄和家斌造谣诋毁一事回复。

手机网友  发表于 2015-7-11 21:48
政府不会成为小人手中的利刃。否则社会和谐就会成为一句空话,以后各种想扳倒对手的人只消在网上发个帖乱说一通,不费吹灰之力,就搞定。鲨鱼机,玩家基本上都不会是弱智,又有谁会去输成那逼样子?家斌番茄摆的鲨鱼机数量少不说,那他们也不是空前绝后,以后是否都能查处?如果真有(我是说如果)输成那逼样的,是否也该按赌博罪处罚?
手机网友  发表于 2015-7-12 00:27
事情那么久了 希望有关部门尽快做出回应吧

等移送检察院的时候再说!!:L
手机网友  发表于 2015-7-12 21:46
移送又咋个,YY的诬陷诽谤,张嘴乱咬人也是犯罪,要求公安机关逮捕并严惩
手机网友  发表于 2015-7-12 22:23
如果摆两台捕鱼机是犯罪?那么YY造谣,污蔑、诽谤就更是犯罪,要求公安机关找出造谣者并严惩!
小猪儿 发表于 2015-7-12 21:22
等移送检察院的时候再说!!

好人是有好报的。不像那些疯狗只会乱咬。
如果公安机关不找出造谣者,不给我们人民群众一个交代,请问国家还有法吗?人民群众还有安全感吗?可能每个人随时都会面临被别人污蔑,不分青红皂白去蹲大牢,白白受罪,还毁了名声等这种事情发生。 至于像yy这样的小人才应该严惩,网络也不应该任由这种小人乱发帖子,吧主应该考核清楚才能发出来,不然这样会害了更多人,社会就不会安宁 和谐。真心觉得网络太恐怖了,没有一点安全感,惩治了好人,让坏人逍遥法外。

手机网友  发表于 2015-7-13 00:45
说话做事是要讲良心嘞!没有的事情,被造谣者编出来,害了两个年轻人!那个叫啥子猪嘞,还在那里落井下石,我不知道这样对你到底有什么好处,俗话说,人在做天在看!害了别人,你也不会有啥子好结果的!相信你也不是了解情况的人,当事人七十多岁嘞爷爷,因为担心和伤心过度,已经病危了!相信你也是有良知的人,麻烦你不了解情况,就不要在那里落井下石!
手机网友  发表于 2015-7-13 00:50
带有赌博形式的确实都是违法的,但事情也没那么严重,他们两人也没害过谁,而YY那样的造谣,诽谤行为确实让人感到不耻,应作警示,也念起他们两人初犯酌情处理,这也是最圆满最合理的方法
小猪儿 发表于 2015-7-3 16:52
2014年8月就开始弄鲨鱼机,将近一年时间被网络暴光才被踩扁,这样的人是良民吗??是遵纪守法的公民吗??

看了你那么多的回复,真的觉得你是一个特不负责任的人,什么事情 不管你是否了解情况,你都要去参与,好像你亲身经历过一样,难道你才是真正的老板。
自名小猪儿的,请你不要再落井下石了,如果你知道实情,你是那个yy ,那么请你勇敢的站出来和我们对峙。  谢谢
请公安机关查出污蔑者并严惩。如果像yy这样的人再出现 去污蔑别人,发在网络上,毁了他人的名声和前途,那么请问国家还有法吗?社会还会安定和谐吗?老百姓还有安全感吗?恐怕随时可能面临被别人污蔑,不分青红皂白去蹲大牢,受到惩罚,让家人痛不欲生,而坏人却逍遥法外吧。  论坛不是用来污蔑人的,像这种事情 请吧主以后一定要等查明事情候才通过考核,否则以后还会有更多类似的事情发生,毁了别人的前途和家庭。
清者自清,恳请吧主删除yy所发帖子。还两位年轻人公道。快80岁的爷爷,因为这件事已经病倒很久了,他不能再受任何打击了。希望他们能早点回来和家人团聚,不受这种冤枉罪,
手机网友  发表于 2015-7-13 10:26
那个叫啥子猪勒 如果你是yy本人或者yy的朋友 那么麻烦你也恳请你站出来对这个事情进行澄清 你们这样不负责任的行为真的给我们带来很大的伤害 做这样的事情 说这样的话 你们不怕遭报应吗?
手机网友  发表于 2015-7-13 10:29
我们相信政府 相信司法机关是公平公正的!
手机网友  发表于 2015-7-13 11:30
法律是用来维护社会的,是神圣不可侵犯的,yy的行为是把法律当儿戏,造谣污蔑是触犯法律的!如果真有这样的事情,请你大胆的站出来,当面指证,如果你只是因为一己私欲,就造谣打击报复,那么你是在毁两个家庭的同时,无视我们神圣的法律!
手机网友  发表于 2015-7-13 11:33
严惩造谣者!对于那种无中生有的帖子,强烈要求吧主删除!
手机网友  发表于 2015-7-13 11:36
法律是维护社会安宁的工具,而不是造谣者陷害他人的武器!请吧主删除之前造谣之贴!
手机网友  发表于 2015-7-13 13:13
为何吧主一直不给回复?要求删除之前那个帖子

恶意报复,说什么黑社会,说什么勾结政府  总要有证据撒。希望法治社会下相关单位彻查此事,还两位年轻人清白。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭