麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都市2020年义务教育招生入学政策热问热答

手机网友  发表于 2020-4-17 20:00
小学何为适龄
手机网友  发表于 2020-4-17 20:00
还是有点不明白
手机网友  发表于 2020-4-17 20:02
很不合理,以前上学哪有这么多的事!有几个家长看明白了的,知道的跑的少些,不知道的跑断腿,中国式素质教育,教育部门干了什么,除了列些计划和就读指南还有什么,每个学校的片区出生的适龄儿童你们教育局统计不到吗?每个幼儿园有多少小朋友可以上小学了你们不知道数据吗?都是家长的恼火事!!!!
手机网友  发表于 2020-4-17 20:02
就说小学1至5年级的,什么时候开学?
手机网友  发表于 2020-4-17 20:03
我觉得说的太复杂了,好多人弄不懂,搞不清楚
外地户口可以在成都上小学不?要什么条件
就说幼儿园多少号开学,1到5年级好多号开学
手机网友  发表于 2020-4-17 20:04
读个书,有这么复杂
手机网友  发表于 2020-4-17 20:04
成都户口能读公办学校吗
手机网友  发表于 2020-4-17 20:07
我关心的是9月出生的孩子是不是又有多上一年幼儿园?
手机网友  发表于 2020-4-17 20:10
小学还需要摇号?
手机网友  发表于 2020-4-17 20:11
现在幼升小 娃娃的年龄还是要8月31号之前啊?
手机网友  发表于 2020-4-17 20:12
大学生呢?
手机网友  发表于 2020-4-17 20:13
今年的小升初,,,太恼火
脚都跑大了……城区读书
现在有房有户都不够安排
有房无户的人想在附近读比较困难
手机网友  发表于 2020-4-17 20:15
对我们没有社保而且没有经济的家长来说这无非就是一个空话,那个来帮助我们这些家长
手机网友  发表于 2020-4-17 20:20
我想问一下小孩跟妈妈一个户口,为什么就不能在爸爸的户口所在地读书南?真的太麻烦了!
手机网友  发表于 2020-4-17 20:20
我个人认为,条件,中国只有一个中国,规几只能统一才行,这就是一个党的区尺大如,因为这就不叫统一,是句空话,你们不觉得休止,什么叫统一天下,正义和良智,在那里,
手机网友  发表于 2020-4-17 20:22
新都的要求的还不是成都社保,要求新都区社保。我们这种简阳的更尴尬,不是成都的又是成都的。
手机网友  发表于 2020-4-17 20:23
幼升小怎么报名
手机网友  发表于 2020-4-17 20:23
娃娃的户籍和母亲的户籍不在一起,可以用母亲的社保读书不
高级模式 自动排版