麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都市2020年义务教育招生入学政策热问热答

手机网友  发表于 2020-4-17 20:27
我想问一下,我们是新都区的户口,读公立只能回新都读吗?
手机网友  发表于 2020-4-17 20:33
小升初要些什么证件?
手机网友  发表于 2020-4-17 20:34
手机网友  发表于 2020-4-17 20:35
手机叫声姐难受那就你拿走吧几棵树那把剑看看别的vkohvfihfttwopqpmmzkpqqpqpqpqpqpqpqppqp
手机网友  发表于 2020-4-17 20:35
估计又是形式,成都安靖办了义务教育,一个都没摇到公立小学。
手机网友  发表于 2020-4-17 20:36
成都户口,报名区域有房,房产证还没拿到,未居住到一年,意思还需要到小孩读书的地方上班,不然不让读书
手机网友  发表于 2020-4-17 20:37
那娃娃现在是成都户籍,但是小学没有在成都读书,现在该怎么报名呢?
手机网友  发表于 2020-4-17 20:39
护理不在成都,房子买在成都,有个人社保和居住证,入小学的政策是怎样的?
手机网友  发表于 2020-4-17 20:39
户籍
手机网友  发表于 2020-4-17 20:40
c1
手机网友  发表于 2020-4-17 20:45
小升初需要哪些证件?什么时候开始办理,在哪里办
手机网友  发表于 2020-4-17 20:51
本人在双流区有居住证3年,个人在武侯区缴纳的社保,现在在双流有营业执照,不知道孩子可不可以在双流上初中。
手机网友  发表于 2020-4-17 20:51
幼升小多校划片又泡汤了吗!
手机网友  发表于 2020-4-17 20:53
一学期还是几百呢
手机网友  发表于 2020-4-17 21:00
外地户口小学升初中还需要办居住证吗 现在4年级 啥时候开始办居住证和其他手续  。麻烦各位指点
手机网友  发表于 2020-4-17 21:00
外地户口小学升初中还需要办居住证吗 现在4年级 啥时候开始办居住证和其他手续  。麻烦各位指点
手机网友  发表于 2020-4-17 21:06
我的孩子现在在南京上学、准备初中去成都上中学.!虽然我己在成都买了房因为年龄关系没有落户、所以孩子我们没有成都户口.不知道这样能不能去上学、需要什么手续,希望大家给予指点一下谢谢了
手机网友  发表于 2020-4-17 21:14
手机网友  发表于 2020-4-17 21:20
如果不动手脚,真的凭运气,我们家长觉得是大好事!这样省得拼钱拼关系!
手机网友  发表于 2020-4-17 21:22
那我的居住证还差两个月满一年,那就办不到小升初吗
高级模式 自动排版