麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mdgb

城管局长酒后执法-------打人(南江县城管局已回复)

关闭 [复制链接]

这帮狗日的土匪!

义务顶贴啊    每天顶几顶  舒服

[发帖际遇]: 麻辣社区周年庆,孤冰痕获得奖励小米椒1个.

持续关注中,城管必须给个说法,给老百姓一个交待!!!!!!

我们也不好混,我都要文明执法,就不叫城管。并且当时并未执法,只想喝点刨冰,哪个叫她懂不起。把人打了,云哥也没奈何。看斌哥的。

事情好像并不是说的那么严重,有点夸过其词,双方都应该好好反省一下吧

看样子,相关单位是得要出来说说了。
老百姓几乎都是弱视群体,做点小生意不容易,城管执法是应该的,但的确应该注意方式方法,而且不能拿着政府赋予的权利乱执法,尤其是采取“土匪”式的做法更是万万不可的!

酒后执法是违反规定的

招聘城管!!!!!!!

考官:什么学历?
  考生:小学没毕业。
  考官:打过架吗?
  考生:家常便饭。
  考官:有案底吗?
  考生:刚刚出来。
  考官:体能吗?
  考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。
  考官:敢拿人家的东西吗?
  考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。
  考官:老头敢打么?
  考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。
  考官:恩,你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才!
  考官:再问一句 出事了怎么办?
  考生:就说是临时工.  
  考官:靠~ ,今晚就上
回复 22# 我这个你不爱的人

为什么会删?有发什么反动  等   言论吗?南江论坛不要成了个别人的权利了。
你看嘛,要不了三天,这个帖子一定不在了

大家知道那年的巴中城管闹出的群众事件吗?南江城管必须站出来回复!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

你看嘛,要不了三天,这个帖子一定不在了
我这个你不爱的人 发表于 2010-7-31 17:12 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我们拭目以待
thq

城管的出来说一下嘛,难不成此事是真的。

城管打人,纯属谣言!
   我当时就在现场,目睹了事情的经过。摊主占道经营,城管去劝导,摊主不听,摊主态度强硬。城管执法人员就收走了他的摊子,摊主上前纠缠。根本没有打人,更不像版主说的打了70多岁的老太太。
   我过路看到摊主经常在人行道和公路上摆摊,我觉得这是一种丑恶的现象,为了自己的利益,影响了我们居民的方便出行和城市形象。
   大家想想嘛~如果人行道 公路边到处都摆的是摊子,南江城会是个什么样子?我觉得城管 管得好 管的对!
城管打人,纯属谣言!
   我当时就在现场,目睹了事情的经过。摊主占道经营,城管去劝导,摊主不听,摊主态度强硬。城管执法人员就收走了他的摊子,摊主上前纠缠。根本没有打人,更不像版主说的打了70多岁的老太太。
   我过路看到摊主经常在人行道和公路上摆摊,我觉得这是一种丑恶的现象,为了自己的利益,影响了我们居民的方便出行和城市形象。
   大家想想嘛~如果人行道 公路边到处都摆的是摊子,南江城会是个什么样子?我觉得城管 管得好 管的对!

这个兄弟说话我爱听,我当时不在场,但是我敢肯定他说的是真的
城管打人,纯属谣言!
   我当时就在现场,目睹了事情的经过。摊主占道经营,城管去劝导,摊主不听,摊主态 ...
350900326 发表于 2010-7-31 17:32 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

现在的城管已经提高了很多了,城乡环境综合治理需要大家一起参与,多理解

“土匪”“棒老二”,!!!希望相关部门给公众一个交待!!还事情真相,对那些知法犯法的人予以严惩!! ...
正规部队7 发表于 2010-7-31 10:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我看啊,就是摊主反复在这儿造谣。大家看嘛,用户名差不多都是那几个。
    造谣可耻!

不管真假你城管局总要出来说一句话嘛
经调查,事实和帖子上说的情况不符合~~~~~~

不晓得你们几个有仇哦~~见面就对骂,有本事把这个帖子顶到全麻辣论坛置顶,让全川人民来声讨南江的城管
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭