麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mdgb

城管局长酒后执法-------打人(南江县城管局已回复)

关闭 [复制链接]

城管也不光是南江的有问题,全国的通病。只不过发生在自己身边不愿相信自己的听到的和看到的。

回复 121# 巴山土著

如此看来,是正常的?

[发帖际遇]: 不在南江酒后驾驶, 被警察逮住罚款小米椒6个.

回复 120# oO○右手

便宜他们了

作为一个住在朝阳广场的普通市民,我真的有个感觉是恶人先告状,同时还有个感觉赖皮的咋个就这么理直气壮、一点也不害臊哦!?
      天天下午6点后我们朝阳广场的人行道和大马路就被那些所谓的弱势群体占领了,导致行人只能在马路当中行走,更可笑的是广场都基本被这些所谓的弱势群体占领了。尽管偶尔看到城管局的来管过几回,但是就是不见那些摊摊改过。
     往天大家都在说不晓得城管局那些几爷子在搞啥子,是不是跟这些摊摊是一家的哦?还好昨天晚上终于看到城管局敢动真格了,收走了摆在马路当中的桌子、凳子。我们正在为将来肯定不用再在马路当中走了,但是今天却被楼主说成是城管局的同志打人、抢东西了。这个事情我自始至终看得一清二楚,绝对没有那些事情。当时看到那些摆摊摊的好嚣张,说不把东西规规矩矩给老子送回来、敢管老子们摆摊子,扬言要把城管局砸了。为了扩大事态,让更多的人觉得他们很无辜,一个老太婆屁事没有在那个地方装怪,说是城管局的把她打了什么的。只要是一个有脑子的人想下,自然也就知道了,真的要打的话打个老太婆值吗、该吗?城管局那些几爷子又不是傻子!
      作为城市的一员,我们每一个都应该遵守城市管理条例、呵护我们的生活环境,不能为了自己的一己私利就想怎么就怎么!更不应该乱说,影响南江人的形象!后来听人说起,城管局管这些摊摊是憋的没有办法了,因为当天市上的督察组在南江督查城乡环境综合治理情况,为了不让南江臊皮,他们不得已而为之!只要有良知的人都应该头脑冷静点,千万别瞎掺合,认为这也不对,那也不对。大家天天都在说城市是我家管理靠大家!摆摊摊的就该不来维护南江的形象吗?就该摊摊到处摆、垃圾到处扔、污水随处泼吗?谁给他们的这个特权哦?

回复 29# 05444

这是富有南江特色的"言论自由"

回复 17# 三分天下有其一
这个说法不妥吧?你晓得啊?一杯刨冰好多钱,切勿以小人之心度君子之腹!记住当前虽然有言论自由,但是不能说有悖良心的话!你又不晓得,何必这么说呢?!!

城管打人,纯属谣言!
   我当时就在现场,目睹了事情的经过。摊主占道经营,城管去劝导,摊主不听,摊主态 ...
350900326 发表于 2010-7-31 17:32 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我相信这个说法,明眼人一看就知道,就那么几个人在上面吵,把我们当傻子?

作为一个住在朝阳广场的普通市民,我真的有个感觉是恶人先告状,同时还有个感觉赖皮的咋个就这么理直 ...
周公解梦 发表于 2010-7-31 20:53 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

在没有调查结果出来之前是没有定论的     但是要知道无风不起浪     这个叫弱势群体  所谓官官相护   等调查结果

南江县城管局

关于《城管局长酒后执法---打人》一帖的回复

各位网友:

我局监察大队昨晚在朝阳新区进行“三乱”治理过程中,与摊主发生纠纷一事,事实并非像楼主所讲!我局执法人员并未酒后执法和殴打经营者!

长期以来,在规范县城市容市貌的过程中,我局对朝阳新区的夜市摊点进行了规划,严禁将摊点摆放在人行道及机动车道上,并进行了长达几个月的宣传。在前几个月中,对此处经营业主进行了无数次地规劝并下发了整改通知,但该处的经营业主无视城市管理规定和《市容和环境卫生管理条例》, 他们为了自己的经济利益,依然我行我素,不听劝告,长期将摊点摆放在人行道和公路上,造成行人通行困难,车辆通行不畅,环境卫生脏乱差,安全隐患突出。

鉴于此种现状,我局对此处的夜市进行了规范治理。

非常感谢各位网友对城管工作的关注!城管工作是一项复杂而艰苦的工种,南江县城是我们共同的家,我局将一如既往地充分履行管理职能,为营造干净、整洁、文明、和谐的人居环境做好工作,请大家监督。同时,请每一位热爱南江的同志挺身而出,共同对影响市容和环境卫生的人和事进行抵制!

年七月三十一日

南江县城管局

各位网友:

我局监察大队昨晚在朝阳新区进行“三乱”治理过程中,与摊主发生纠纷一事,事实并非像楼主所讲!我局执法人员并未酒后执法和殴打经营者!

长期以来,在规范县城市容市貌的过程中,我局对朝阳新区的夜市摊点进行了规划,严禁将摊点摆放在人行道及机动车道上,并进行了长达几个月的宣传。在前几个月中,对此处经营业主进行了无数次地规劝并下发了整改通知,但该处的经营业主无视城市管理规定和《市容和环境卫生管理条例》, 他们为了自己的经济利益,依然我行我素,不听劝告,长期将摊点摆放在人行道和公路上,造成行人通行困难,车辆通行不畅,环境卫生脏乱差,安全隐患突出。

非常感谢各位网友对城管工作的关注!城管工作是一项复杂而艰苦的工种,南江县城是我们共同的家,我局将一如既往地充分履行管理职能,为营造干净、整洁、文明、和谐的人居环境做好工作,请大家监督。同时,请每一位热爱南江的同志挺身而出,共同对影响市容和环境卫生的人和事进行抵制!

年七月三十一日

南江县城管局

各位网友:

二〇一〇年七月三十一日

南江县城管局

各位网友:

年七月三十一日

看了350900326的贴后,感觉很可笑,昨晚的事情至少有100多名老百姓都在现场目睹了,你站出来为城管说话,直接攻击人家摊主就过分了,明眼人一看就知道你是什么身份了。事情真相到底怎样,应该让相关部门调查清楚,公布于众,不能让极个别的人出来颠倒黑白是非
哎呀   咋回事哦  好象城管不敢直接站出来  倒钻出来几个幕后黑手故意把黑说成白  把白说成黑   而且攻击对象太明显了   莫把人家老百姓欺负了   还侮辱人家吗  太过分了吗    你就不怕招雷抓哟:@ :@

回复:::“看了350900326的贴后,感觉很可笑,昨晚的事情至少有100多名老百姓都在现场目睹了,你站出来为城管说话,直接攻击人家摊主就过分了,明眼人一看就知道你是什么身份了。事情真相到底怎样,应该让相关部门调查清楚,公布于众,不能让极个别的人出来颠倒黑白是非。”

我觉得你不是南江人。因为你不爱我们这个城市,明明摊主占道经营,破坏我们的生活环境,你反而觉得他是正确的。城管人又是为了什么,还不是为了我们大家有一个好的生存环境。我昨晚亲眼所见,我怎么叫颠倒黑白了?我就是看见摊主抓扯城管执法人员啦。你质疑我的身份?我就是个普通的南江市民,站在大家的立场上,说了一句公道话而已。

1:我们县城管只不过是打人,外县城管还杀人那。同那些杀人的城管相比我们和蔼得多
2:QQQQQQQQQQQQQQQ
3“;PPPPPPPPPPPPPPPPPP
4:。。。。。。。。。。。。。

什么遭雷打?  恐怕遭雷打的是你哦
    你歪曲事实真相,作为南江市民,应该公正对待这件事!
  我想请问mingyunzhishen 你为啥对这件事这么大意见哦?是不是 那个摊主就是你哦?

另外,提醒广大市民,要提防这种小人,为了私利,破坏大家的生活环境。我看,南江市民恐怕不会答应吧。
弱势群体也应该合法经营呀!我认为这些乱摆摊的,城管不仅要管,工商啊  卫生监督啊 也要来管。
县上的领导 也要支持这些部门来管,这是对我们南江人的健康负责啊!

350900326,我看不起你,你的意图太明显了,就是受人指使想攻击别人,所以我才站出来说话。我不想和你一般见识,让事实说话就行,人民群众的眼睛是雪亮的。同时希望你不要随意乱攻击跟贴之人,言论自由,事实就是事实,你也看见了我也看见了,咋就出入这么大呢,只能说明一点我们中间有一人在捏造事实。算了,我休息了,少进这是非之地,没事写博克去了

[img]我看你们说得事件有偏见,城管天天都在劝导那些摆摊的人,那些人就是不听,我认为该给他们收了。[/img]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭