麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清音

[雅安·新闻] 雅安还有多少不为人之的淫窝?谁来管?

楼主不懂,雅安是个安乐窝,公安都在睡大觉。卖淫女的叫床声就是他们的催眠曲,有了这种声音他们会睡得更香。

不错嘛!好贴子,还可以看。

呵呵                          .

打酱油!

雅安有,不过来卖的都是成都人!
:o不会这么严重嘛,我从小生活在雅安咋没听说有这么严重呢。。

到处都是一样的,不只是雅安,你太过敏了,喊你就耍嘛!!!

公安的主要创收就是抓卖淫的去罚款。

哎 拜托你说什么雅安本地的雅女怎么了?、那个人。。。  谁有那么瓜在自己的地方上卖淫啊  是不是真的不想见人咯啊  西门车站那里的美容美发店就是幌子而已  但是那些都是外地的女人些   根本没得雅女在内  我看她们就是凭借三雅的招牌跑到魅力旅游城市招摇撞骗  
鼠标一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走。不会因为楼主的好帖而兴奋,不会因为弱爆了而伤心。继续,我的飘荡人生

{:2_30:}   我想找这个窝点但是找不到    哈哈   原来雅安窝点真的有点伤人哈   

雅安这个鬼地方连当官的都还是淫贼呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭