麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琪瑜琼.

江必新:对实体有错的案件坚决予以纠正

关闭 [复制链接]

因为你刘玉顺院长没有纠正我们这两个明显错案,所以我们这两个案子的法院判决就证明了四川法院系统的不公正

因为你刘玉顺院长没有纠正我们这两个明显错案,所以我们这两个案子的法院判决就证明了四川法院系统的不公正

你刘玉顺作为四川法院系统最高长官,对你下属法院制造的明显错案予以没有进行纠正就是明显的失职!

江必新指出,法治是规则之治,解决涉诉信访突出问题,必须在程序和实体两方面严格依法办事,对实体有错的案件坚决予以纠正,确保案件经过审查处理依法得到纠正瑕疵得到清除

对可以“治愈”“补救”的案件要在保障当事人合法权益的前提下进行“矫正”;

对确无瑕疵的案件,要维护判决效力和司法权威,避免乱开口子,以免形成不良社会导向。

庭中花香 发表于 2011-12-11 12:31
  江必新指出,法治是规则之治,解决涉诉信访突出问题,必须在程序和实体两方面严格依法办事,对实体有错 ...

是的,这就是“四项治理”的“一要抓规则治理”:

“要严格按照法律规则进行治理,这是处理涉诉信访的基本准绳。”

江必新指出,法治是规则之治,解决涉诉信访突出问题,必须在程序和实体两方面严格依法办事,对实体有错的案件坚决予以纠正,确保案件经过审查处理依法得到纠正瑕疵得到清除;对可以“治愈”“补救”的案件要在保障当事人合法权益的前提下进行“矫正”;对确无瑕疵的案件,要维护判决效力和司法权威,避免乱开口子,以免形成不良社会导向。

江必新指出,法治是规则之治,解决涉诉信访突出问题,必须在程序和实体两方面严格依法办事,对实体有错的案件坚决予以纠正,确保案件经过审查处理依法得到纠正瑕疵得到清除

俗话说猫儿屙屎猫儿weng,你刘玉顺作为四川法院系统的最高长官应该对你下属法院制造的明显错案予以纠正

一个包括法院、对方当事人在内所有诉讼参与者都对其真实性明确认可的房产证是法律明文规定的法定证据,但该房产证居然还不能受到法律的保护、还不能证明房屋产权的归属,这的确是不可思议的!!!

试问,你刘玉顺作为为数不多堂堂有名的二级大法官,竟连这明显的错案也分辨不了吗?!

正因为你刘玉顺院长没有纠正我们这两个明显错案,所以我们这两个案子的法院判决就象屙出来的一砣屎臭气熏天、永臭不朽!

你刘玉顺作为四川法院系统最高长官,对你下属法院制造的明显错案没有进行纠正就是明显的失职!

你刘玉顺作为四川法院系统最高长官,对你下属法院制造的明显错案没有进行纠正就是明显的失职!

你刘玉顺作为党的高级干部辜负了党对你的培养信任

你刘玉顺作为党的高级干部没有纠正我们这两个明显错案这是你没有对你个人负责而留下了错案记录为后人诟病

周永康指出明年信访工作的总体要求是以深入开展领导干部大接访活动为载体,组织各级领导干部敞开大门接待来访群众,深入农村、社区、企业了解社情民意,千方百计把信访积案化解掉、还清历史旧账,千方百计把源头问题治理好、减少新的矛盾,坚决防止发生影响社会稳定的重大信访问题,为党的十八大胜利召开创造和谐稳定有序的社会环境。

见:http://news.ifeng.com/mainland/detail_2011_12/06/11141086_0.shtml

新华网宁波12月6日电(记者张宗堂)中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康6日在浙江宁波出席全国领导干部接待群众来访工作经验交流现场会并讲话

周永康指出明年信访工作的总体要求是以深入开展领导干部大接访活动为载体,组织各级领导干部敞开大门接待来访群众,深入农村、社区、企业了解社情民意,千方百计把信访积案化解掉、还清历史旧账,千方百计把源头问题治理好、减少新的矛盾,坚决防止发生影响社会稳定的重大信访问题,为党的十八大胜利召开创造和谐稳定有序的社会环境。

见:http://news.ifeng.com/mainland/detail_2011_12/06/11141086_0.shtml

本主题115楼、116内容相同,但发出时间却相差2小时系重发,其原因是115楼内容在13:30 发出后一直不见贴出,故又于15:26 又发此帖,结果两个帖子又都发出来重复了,恳请版主能及时审帖放出,即可避免这样情况的发生谢谢

琪瑜琼. 发表于 2011-11-26 23:08
  本帖既然发表在麻辣杂谈栏目,那我自然就要遵照本栏目的特色加点花椒、放点海椒然后才对本主帖进行麻辣 ...

难道你不知道要开会了吗???居然还会相信。

hanan 发表于 2011-12-14 00:34
难道你不知道要开会了吗???居然还会相信。

周永康在2011年12月6号的讲话还说

明年信访工作的总体要求是以深入开展领导干部大接访活动为载体,组织各级领导干部敞开大门接待来访群众,深入农村、社区、企业了解社情民意,千方百计把信访积案化解掉、还清历史旧账,千方百计把源头问题治理好、减少新的矛盾,坚决防止发生影响社会稳定的重大信访问题,为党的十八大胜利召开创造和谐稳定有序的社会环境。

就算是开了会,那又怎样呢?这两个案子的法院判决遗臭万年呢!

从源头上预防和减少信访案件,这是周永康书记江必新副院长都强调的问题

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭