麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

龙门“露丁丁”事件之现场调查

super马甲 发表于 2015-7-17 16:32
有意思吗?这个调查应该警察做吧。

谁信警察呢?

额,感觉好复杂
手机网友  发表于 2015-7-17 18:06
楼主是好样的!以事实说话!
:D:D

再三恳请,警察都没来做啊。

就gzcs和莽娃儿两位网友现场调查来看,他们两个人调查结果基本差不多样。

gzcs 发表于 2015-7-17 16:59
你是吃法律饭的人,学点业务对你有好处,不要在论坛瞎说!

在当天的会议上,省公安厅强调,省厅统一制 ...

正因为是吃法律饭的才不能信口开河、想当然地过度介入刑事案件。须知律师介入也是非常讲究程序的,更不说不是嫌疑人的近亲属的一般公民公开、过度、高调介入,而且还是在互联网上。感觉就是天下你最懂法,其它机关和网友都是法盲,你是诸葛亮,他人全是阿斗。要正视现实,唱高调害人害己。你我都是父、爷辈年龄了,招人骂不好,最重要的是不但不能解决问题,相反会使案件复杂化。你所使用的所谓监督权的概念我不敢苟同,权力与你讲的一样,不能滥用。
手机网友  发表于 2015-7-17 21:41
感谢莽老弟的调查,看来龙门那个地方确实问题不少。

非常赞同楼上的观点,莽娃儿的调查非常有意义。在这个冷漠的社会,很多人唯利是图,驱赴权势。而莽娃儿能为平民的疾苦奔走,为底层民众的公平正义做力所能及的事,实属不易。同时我也为那些手中握有实权却不秉着公平公正办事的官职人员汗颜

唉!南充,我的第二故乡,感觉已不是GONG产。党领导下的社会主义社会!!!!!!:@:@:@

龙门坨的水很深,请不要游泳。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我爱PC500 发表于 2015-7-17 16:10
揭秘,揭开了吗,可我还是不知道谁对错

这个调查,意图是将自己了解的情况传达给关注此事的网友们,让他们有个基础的判断,因为也许他们没有时间和精力去了解。而不是揭什么秘,下什么结论。

另外,据当事人家属讲,他们一再要求警方在早晨人多的时候去取证,希望通过对目击者可能较多的时间段的调查,可以更客观地了解事实,但似乎没得到回应。通过实践,咱们了解,其实这样做,并不困难。

本来该警察来做的。但再三恳请,他们都不来,只是找的证人去派出所录的。

莽娃儿 发表于 2015-7-17 23:11
这个调查,意图是将自己了解的情况传达给关注此事的网友们,让他们有个基础的判断,因为也许他们没有时间 ...

再三恳请公安办案人员来市场了解,可他们不做回应,只是找证人去派出所录。不知道派出所这样做为什么?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

ysbe520 发表于 2015-7-18 00:27
再三恳请公安办案人员来市场了解,可他们不做回应,只是找证人去派出所录。不知道派出所这样做为什么?

推测一下可能的原因:

要么是他们认为搜集的证据已经足够了觉得没必要;要么是遵守某些行业规定;要么是遵循严格的上下班规律;要么是因为某些原因,刻意回避这个时间段……

总之,肯定是有原因的,应该向他们咨询清楚。
手机用户 139.200.210.x 发表于 2015-7-17 00:11
莽娃儿,师院放假了很无聊。
请问莲池路西华师大门口不仅占用人行通道,而且把马路上也圈起来了?为什么?

这样攻击莽娃儿真的好么?
云中飞谢 发表于 2015-7-17 01:36
老实说,你收了别人多少好处。。。。。

莽娃儿调查方法极好,表达用语十分谨慎,没有倾向性语句,很值得信任,对莽娃儿的付出表示赞赏。

那些攻击莽娃儿的相关人员,你们的水平智商太低了,如果莽娃儿的论坛语言有1米高,你们只有0.01米,舆论导向太拙劣。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭