麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开心一簇88

[群众呼声] 请问一下燃气公司,你们收费的违约金有什么依据,不封顶吗?(华润燃气已回复)

手机网友  发表于 2015-10-7 22:57
霸王条约
手机网友  发表于 2015-10-7 22:55
燃气公司真混帐,他想怎样就怎样

手机用户 171.208.49.x 发表于 2015-10-6 20:26
我真想日他燃气公司几爷子仙人板板,老子那次遭了80多违约金

老子有4-5个月都有违约金,最多的一个月100多,其它几个月几十不等,如果每个月接时发短信提示一下,你就是收1000元的违约金都没意见!燃气公司回答避重就轻!

手机网友  发表于 2015-10-7 22:07
找它退钱。
手机网友  发表于 2015-10-7 20:52
路过
手机网友  发表于 2015-10-7 20:34
坚决抵制燃气公司收违约金
手机网友  发表于 2015-10-7 20:31
燃气公司的霸王条约,违约金比高利贷还高,简直就是收黑钱

通江燃气公司好像从不发欠费通知,只晓得收钱钱,好多人都吃了忘记缴费的亏,
手机网友  发表于 2015-10-7 13:15
恳求相关部门关注并解决问题,燃气公司姑且不论你收滞纳金合法与否,你在别人欠费时是否做到及时提醒?别人怎么知道他欠费了?你收滞纳金的制度我们怎么知道?糊里糊涂就被你们黑吃了!你们是希望全体百姓都不按时交,那样你们可吃更多黑钱了!银行利息年息才二点几,你日息三,年息一百多,这是什么社会下的制度?谁赋予你们如此权利?

手机网友  发表于 2015-10-7 11:52
坚决抵制

燃气公司违规收取违约金,就是发生在群众身边的“四风”和腐败问题。

坚决抵制收违约金,
手机网友  发表于 2015-10-7 09:45
燃气公司整的霸王条约。坚决抵制收违约金,
手机网友  发表于 2015-10-7 09:42
燃气公司的领导好好学习下新规定,收违约金是不合理。违约金收的比放高利贷还高,黑屁眼些

你不能详细解释一下网友们的问题吗?就拿官方回答应付我们,想你们退款比在狗嘴里抢包子还难!你就不能说说以后会改进一下吗?有什么做法让大家觉得合情合理吗?为什么电力公司,自来水公司别人没反应!自己三思一下!别认为老百姓好欺!

2018年优秀版主

华润燃气发言人 发表于 2015-10-6 17:45
尊敬的燃气用户:
       1、关于收取滞纳金问题,对于超过一个月未交纳燃气费用的客户,公司严格按照《四 ...

请贵单位实名认证,回复具有权威性。

tmd它们说收就收,收费的说是领导的事!

手机网友  发表于 2015-10-7 01:39
燃气公司什么性质,是否有乱作为?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭