麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 10:41
   现在都想不通  为什么换过的屏 一碰就碎
手机网友  发表于 2017-3-16 10:42
买了一部华为手机几天,屏幕摔坏了,去售后维修花了1200元,
手机网友  发表于 2017-3-16 10:42
买了一部华为手机几天,屏幕摔坏了,去售后维修花了1200元,
手机网友  发表于 2017-3-16 10:44
联想手机花70O多元屏,害人害残疾人,不满意服务
手机网友  发表于 2017-3-16 10:45
当年买了个小米2,掉水里不能用了。找了官方维修点,特别强调里面的数据很重要,官方维修点回复主板烧了,要全换,算下来比新买一个便宜200元,数据还是要丢失。后来路边摊80块修好了数据还都在。华为荣耀7屏幕摔坏了,官方维修点要600还是700来着,手机维修店收200,但是怕遇到劣质屏幕还是在官方维修点换的,感觉太贵了。原厂原装也不应该那么贵啊
一千多你都要换,傻瓜。
哪里换外屏公平
手机网友  发表于 2017-3-16 10:46
成都锦天国际2栋702修手机的就会换外屏,设备很全,那天我去修手机,7 8个都是换屏的,而且你可以看到他维修的全过程
手机网友  发表于 2017-3-16 10:47
我的5S换4个屏幕,200多一个
手机网友  发表于 2017-3-16 10:49
现在手机坏了(保修期内),都叫人为的。
手机网友  发表于 2017-3-16 10:50
反正我的5S换了3-4屏了,200多一个,我不知道是不是原厂,反正触感跟原来一样
被坑一个算一个,去年我的手机进水黑频,拿去维修要六百,拿回来放了几天又正常使用
电脑屏坏了,1000花贵,沒有换新?新配件100多?霸价格?
  .
手机网友  发表于 2017-3-16 10:51
太黑了
手机网友  发表于 2017-3-16 10:52
我也一样哦换屏被坑了
手机网友  发表于 2017-3-16 10:53
现在修手机还不如换新的太贵了
手机网友  发表于 2017-3-16 10:53
不满意
高级模式 自动排版