麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蒲萎悟

[草根·播报] 关于查到北大金秋教育营山燕园金秋实验学校资料,不同学校相互竞争吧

2207996957 发表于 2021-7-7 23:47
毛老头说:立场错了,知识越多越反动。巴巴地送上1600万每年,找条太阳鱼,这个能扭转营山的教育生态?
...

江小鱼江玉郎是什么?说话直白点,平时我没什么时间看电视剧。
怎么又扯到广安了?为了让大家更好明白讨论,我建议你用更通俗的话,或者数据,直接表达。谢谢

匿名者 发表于 2021-7-7 23:34
如果你真的是985毕业,我想你的母校会因你蒙羞!因为你缺乏正义感!人家不是反对什么金秋来,你百度一下 ...

首先,我不清楚北大金秋是谁的项目,刚去看了一下:营山燕园金秋教育管理有限责任公司成立于2021年05月27日,注册地位于四川省南充市营山县朗池镇滨河北路东段31号荣泰香江名都A幢1层1号。北大金秋新技术公司(51%),四川燕园博文教育管理集团有限公司(49%),注册资金1000万。如果有什么需要特别说明的,就说出来,不然搞得我都不知道你想表达什么。
其次,我是以旁观者的角度,赞成有新的血液或者模式投资到营山的,对我在营山未来投资精力、时间、资金等肯定是有好处的,看好营山,所以希望营山好。
最后,说实话,金秋只要能引进北大金秋的一定程度优秀资源,我觉得上边每个评论都被他们着重强调的“1600万元补贴”,利大于弊,舍得孩子套的到狼。
是不是985重要吗?我只是表达我意思,我也没说脏话,只是持有反对意见,就被另外两个在道德高度一顿批。说实话,我也没听到他们想表达什么。

可以理解为改革派和既得利益的对轰吗,资本与计划的博弈吗

看你们几个对彪,感觉这个帖子要火啊。
穆栋执 发表于 2021-7-8 05:14
真正高素质的人是不会脏话连篇的,你的言语已经暴露了你的水平,不是你说你是985就985了,如果一个人在公 ...

兄弟,你发错了,是不是那个2207996957在说脏话哦,这兄弟好像号嘲讽你们两个,说你们有娃儿,影响你们俩的利益了。
2207996957 发表于 2021-7-8 00:22
少做梦。晕伞这班人,二中这件事都能弄变形。有个锤子用。蓬安还能引入西南大学附属学校,比所谓的北大金 ...

哈哈!我們都生活三度空間的二維世界!

野马9 发表于 2021-7-7 22:27
我说上边的话,意思是:我刚好就是个985,说出来你也不会闭嘴,说这个没意思。

真正高素质的人是不会脏话连篇的,你的言语已经暴露了你的水平,不是你说你是985就985了,如果一个人在公众场合随意贬低别人,并且随意侮辱,你的母校也会很羞愧的,所有教你的老师也会为次感到惭愧!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-7-7 23:34
野马9 发表于 2021-7-7 22:27
我说上边的话,意思是:我刚好就是个985,说出来你也不会闭嘴,说这个没意思。

如果你真的是985毕业,我想你的母校会因你蒙羞!因为你缺乏正义感!人家不是反对什么金秋来,你百度一下就知道今天营山金秋以前是谁的项目,为什么这样呢?还有很多人提到今天的营山金秋有本地地主入股,你竟然还在为它摇旗呐喊,真是985毕业?
哈哈!
一、我看到广汽蔚来与北大金秋合作成立智能汽车研究院;
我就想到了18世纪,中国的茶叶在西方的流行,后来西方用咖啡文化打败中国茶叶产业链!流行世界!
到今天麦当劳,可口可乐,百事可乐,他们都与大学有合作成立研究院,才能与世界品牌抗衡,······················
我认为地方政府投资要有目标,如资成立地方产业研究院(产品开发与推广),不能给别人做嫁衣!才能带动地方各行产业的系统发展。
·····························二、小学,初中就这块蛋糕口子要收紧点(国家政策在那儿),高中以上中国教育也才刚刚开始!
·····················

2207996957 发表于 2021-7-7 12:05
江玉郎替江小鱼出坑自己的主意?

我觉得我上学的时候读书玩少了,想以后娃儿一半时间读书,一半时间到处玩,所以希望教育少点内卷,多点个性发展。
我没坑自己,只是一不小心可能说的话刺到你了,因为我没有上高中的娃儿。

穆栋执 发表于 2021-7-7 22:12
在评价其他对象的时候需要自身条件过硬,如果自己条件一般般,也就没有资格对其他对象指手画脚,人要有自 ...

高级模式 自动排版