麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

[官方召集] 【社区活动】[耍家会]国庆自驾稻城亚丁 迷失在藏地云天

2018年优秀版主

热烈祝贺活动圆满成功!

可以报名的。先在我这里报名。一切有我给你们安排。所以,先留下电话,便于我和你们取得联系哈
麻辣玲子 发表于 2010-9-1 16:40

麻辣玲子啊。我昨天已经回帖报名了啊,不过帖子就是没显示,不知道报名成功了没,我再回贴。

谷草草 4人 (2男2女)132404***** 自己租车 凯越一辆 无手台

赶紧占位置,希望不要错过这次活动:lol

回复 124# FLYING0419

希望能拼车,一男一女(新婚夫妻)

诚恳地说一句,这样自驾游没法律保障哦,考虑清楚。

自驾,2人。

我是一定会去的,但老婆还在犹豫,所以还没有报名.我看了那个"6km泥泞狭窄的山路"我有点心虚,开车还可以,我走路就很差劲了!

羡慕,但没有时间去。

还不能确定,主要是我地得提前一天到成都,加上30日就是提前两天了,商量商量再说:lol,支持这样的活动

我是一定会去的,但老婆还在犹豫,所以还没有报名.我看了那个"6km泥泞狭窄的山路"我有点心虚,开车还可以,我走 ...
xiaoyu2008 发表于 2010-9-6 19:22

这一段是洛绒牛场-五色海、牛奶海的山道,确实是“6km泥泞狭窄的山路”,可以徒步,也可以选择骑马,来回费用是300元/人,景区挂牌价。

好贵哦 比入团还贵 2000+的价格实在是 搞不懂 搞不懂

好贵哦 比入团还贵 2000+的价格实在是 搞不懂 搞不懂
樟树下的虫 发表于 2010-9-7 18:39

觉得贵不是你的错,断章取义就不应该了。看清楚社区的公告:【说明:因国庆期间稻城亚丁沿线宾馆价格暴涨,社区原订的当地最好或三星级宾馆也作出相应调价。本着保质保量、AA制的原则,社区自驾稻城亚丁的活动费用现调整为2290元。若届时房价有所回落,社区根据多退少补的原则,和“端午自驾花湖甘南行”一样核实退费。请麻辣车友们理解并支持】

五星级宾馆遍地都是,还是有人住。社区活动都是自驾车方式,拖家带口,一家老小,长途行驶,没得好的休息环境,如何保证行驶安全。只能说,社区一路上,为车友们安排的都是不错的宾馆。不会是楼下牲畜棚,楼上大通铺的所谓藏式民居。

其实可以去对比一下市场价格,国庆稻城亚丁自驾车5天,价格2740元/人,只有4晚住宿,比社区活动少2晚住宿,价格高了450元。

[发帖际遇]: 花儿吻去荷花池卖熊猫卡,赚了小米椒20个.

不去
莫錢錢

好想去哦

漂亮啊

:D:victory:

稻城我已经去过很多次了```我96年在康定当兵,这3年甘孜洲的18个县我是走遍了的```基本上都是打火啊``牧场纠纷啊``抗灾啊``拉练啊`什么什么的``不可否认那确实是个好地方`尤其是稻城,没去过的同学们可以去看看,相信没去过高原和藏区的同学们去了之后一定不会后悔,尤其是自驾游,你一定会迷上那的美景.一定会被那蓝天白云触手可及的感觉吸引.可惜我没时间,要不我也想去,已经10多年没去过了`真是怀恋``

漂亮啊

08年的这个时间去过,漂亮,记忆尤新。的确是,“眼睛上天堂,身体下地域”当年,新都桥的路在修,烂的吓人,惊心动魄的,我们3台车,绕行走小路,路遇狼,淌水沟,亲见前面车翻下山,后怕。现在路好了,那就安逸了。只是高海拔让人受不了。建议去的朋友,准备好红景天,维生素E等减少高原反应。不可小视哦,反应的时候头要咋开一样难受,严重影响心情。
    如果时间安排的过来,我愿意再去。

土簇人+一人以上+男+至少两个联系电话+车型+981+手动+有对讲机”

[发帖际遇]: 土簇人从荷花池车站走到成都火车北站,省了小米椒7个.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭