麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

[官方召集] 【社区活动】[耍家会]国庆自驾稻城亚丁 迷失在藏地云天

稻城我已经去过很多次了```我96年在康定当兵,这3年甘孜洲的18个县我是走遍了的```基本上都是打火啊``牧场纠 ...
yha6 发表于 2010-9-9 00:17

的确,沿途风景比目的地更美丽

好想加入啊

我在别的贴子中看到康定至新都桥70公里在修路,不知是否真的,请花儿吻明示。谢谢!

我在别的贴子中看到康定至新都桥70公里在修路,不知是否真的,请花儿吻明示。谢谢!
huangayi 发表于 2010-9-10 16:34

我想帖子内容一定是过时的。关于路况,请黄阿姨看本帖子的第一页六楼实景图片。

很想去旅游

回复 145# 花儿吻

谢谢花儿吻的回复,我坚决支持社区的活动,但国庆节我们要暂时脱离组织到青海湖去溜一转,去看看那里的鸟儿们,然后再去西安慰问兵马俑,然后咱就是后会有期了。

:):):)

我在蒲江上路会合大部队,到了再交钱,要得不?我还在筹划中,争取来一车人。。。。

回复  花儿吻

谢谢花儿吻的回复,我坚决支持社区的活动,但国庆节我们要暂时脱离组织到青海湖去溜 ...
huangayi 发表于 2010-9-10 21:31

黄阿姨,你先去青海湖踩线嘛,回来在社区交作业哈。青海湖应该是社区明年的活动范围了。西宁-兰州-西安全程高速,好走,没问题。

回复 151# 花儿吻

好!明年社区的口号升级为走出四川!

ID:渔夫+人数:2人+性别:夫妻+至少两个联系电话:137****4002;+车型:森林人2.0+车牌尾数:川A:H09+手动/自动:自动+是否有手台:有。
     报名加入第二期:10月10日--17日。第一次参加社区活动,喜欢照相、钓鱼。

观望中

线路很经典

我报个名:两个大人,一个娃娃(8岁半)!!!!

我想报名第二期

你们去耍 回来我看片片

我想报名第二期
红茅 发表于 2010-9-13 12:23

的可以的。报名第二期,现在就开始报哈。留下你的电话。或者站内发短信给我

我在蒲江上路会合大部队,到了再交钱,要得不?我还在筹划中,争取来一车人。。。。
名字被抢注 发表于 2010-9-11 09:36

你定了之后,直接和我联系。最好先交费哦。因为要定住宿。

我报个名:两个大人,一个娃娃(8岁半)!!!!
浩哥哥 发表于 2010-9-13 10:51

请哥哥留下电话。方便我联系你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭