麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

傻女人HH 发表于 2014-12-19 16:05
其实还挺佩服你的,我一直在想如果这个事发生在自己身上,该怎么办!你很坚强、很理智、也很优秀。把属于你 ...

谢谢!!因为有大家的声援,事情才会有转机。这是一种幸运,正是公道自在人心。当别人已经把你定死在懦弱的十字架上时,你只有自己忍痛挣扎,才有一线生机。不放弃希望,你可以比你想象的更强大,只要你愿意。谢谢大家能够陪我走这人生中的最低谷,最无助的时光。我心怀感激。我对得起你们的声援!!对得起自己!!!
手机网友  发表于 2014-12-19 16:30
网络声讨非常有力量,但回归事情本源你要清楚自己想要得到那种结果,并通过法律途径维护自己的权益…不唯花言巧语而惑!
手机网友  发表于 2014-12-19 16:34
虽然你是我朋友的朋友,也没什么交集,但是你的作为我大大的赞同,这种贱男人就该好好收拾下,帖子不能删,让这种不负责任的男人受到世人的唾骂,这种惩罚算轻的了,只能说彭爽他配不上你,他自有报应

关键还是你自己,既然走出来,就要比昨天活的更好。

往事都随风随风 发表于 2014-12-19 14:54
谢谢大家一直以来的关注。我的运气不太差。通过大家的口诛笔伐,男方已有回应。这证明了社会还是公平的,舆 ...

贱人估计又在骗你  做手术?绝育的么

你要带上录音笔   保护好自己 带上人跟你一起 约在人多的地方
手机用户 119.5.11.x 发表于 2014-12-19 16:30
网络声讨非常有力量,但回归事情本源你要清楚自己想要得到那种结果,并通过法律途径维护自己的权益…不唯花 ...

恩恩,现在就让他拿现钱出来,并赔礼道歉。他直到现在都没觉得自己错了,真是厚脸皮。以后有他的好日子受啊!!
手机网友  发表于 2014-12-19 21:11
做什么手术啊 女人上多了 是不是那方面不行了哦 如果现在还有皇帝就好了 他说不定还可以兼职做太监
手机网友  发表于 2014-12-19 21:15
不要太伤心,休息身体
手机用户 118.122.33.x 发表于 2014-12-19 16:34
虽然你是我朋友的朋友,也没什么交集,但是你的作为我大大的赞同,这种贱男人就该好好收拾下,帖子不能删, ...

嗯嗯,这话真的爱听。有人说我这种人宁缺毋滥,也有人说他配不上我。大家的意见我都接受。我只是我自己,你们支持我,我感激,并真心觉得你们有自己的原则,至少和我是一路人(当然没有我傻),能站在我这边,我心怀感恩。对那些瞧不上我,戴着有色眼镜看我的,我也不介意。我们三观不能苟同,不是一路人,也没什么。世界那么大,各有各地活法,我要活得对得起自己!!!但是,也谢谢你们的发声,让我听到,也会给我走下去的力量。谢谢你,我这位不知名的朋友!有你这样的朋友真好!!我很幸运!!
笨蛋一个,现在对于你来说,就是滚蛋吧,还说啥 呢,一点用没有。
我原说 发表于 2014-12-19 17:15
关键还是你自己,既然走出来,就要比昨天活的更好。

对啊,现在心态超放松的。回到了家,时隔近三个月了吧,终于能回家坦诚面对父母了。上一次回家是国庆,还在纠结中。回来耍了几天,谁也没说,谁也没告诉,自己默默承受,和弟弟妹妹一起回了以前的老房子,我心中的老家。真是踏实啊,和家人在一起的时候。之后回过成都,不敢回家,怕面对爸爸妈妈,怕面对街坊领居,怕面对那些好意的关心,他怎么没一起回来啊??那时的自己,就谎称,他忙啊,也会说,没有他我就不能回来啦?这里是我的家!!现在想想都觉得心酸啊。昨天回到家,悄悄的背着妈妈发帖,也不敢对妈妈讲,直到今天,他自己打电话过来,我告诉了父母,我的决定,我要让他为我父母、为我赔礼道歉。当然,还要给钱,然后滚。才发现,我爸妈也没把我离婚的事情给街坊讲,大家都不知道,毕竟,父母爱面子呀。不过没关系,明天,就让他当着我们所有人的面赔礼道歉吧。我离婚,我没错,我没啥见不得人的。以后要还有人嚼舌根,对不起,那天大家看到在,他们过来赔礼道歉了的,不至于让我父母觉得丢人。是时候给家人给亲友给街坊一个交代了,5月份请吃的喜酒,12月份来道歉离婚,为什么这么短暂,大家终于闹明白啦。我照样洒脱,照样过我的生活,不因此受影响。这个家,还是我温暖的港湾。没什么丢人的,不然就不是家了。谢谢你!!每天会认真地度过,两年的世界,落后得太多。大家都混得风生水起了,我只有奋力直追!!我爸爸都学会了家务,会做饭给我吃了,会扫地会洗衣服会照顾我妈妈了!(以前我爸典型大男子主义啊,啥都不做的,油瓶倒了不得扶那种,自从因为这个事,导致我妈妈气坏身子,加上腰椎间盘突出时隔10年复发,住了两个月的院,一回来,我爸变样了!!)爸爸都能有如此颠覆性的变化,真是惊奇的发现啊!!!我更没理由不开始新的改变啦!谢谢你!!!会每天进步,越来越好!!我一个农村普通家庭长大的孩子,只有靠自己才能改变宿命的,坚持下去,我会活得更好!!谢谢你!!
小天狼星 发表于 2014-12-19 17:40
贱人估计又在骗你  做手术?绝育的么

哈哈,管他说啥子,我一律不相信了。他都没觉得自己错了,到现在,可见他还会不停的花言巧语。我已经产生抗体了。如果真的手术在床,何必今晚就要回成都喃?我又没有把刀架在你脖子上,你等病好了再回啊,我又不急。大不了慢慢打官司嘛。他现在可以说是心急得不得了。之前的我也没闲着,才去成都房管局对他婚前的一套房产(严格说来都不是他的,是他父母离婚时过户给他的)进行了诉前保全,你不主动赔钱,就起诉三,没钱啊,抵押或者拍卖房产三。反正也不得回成都住,还不如换成钱,供他们一家三口今后养老!!!只是坐吃总会山空的!!现在真心可怜那个孩子,有这样的人作父母,替他悲哀吧。
小天狼星 发表于 2014-12-19 17:43
你要带上录音笔   保护好自己 带上人跟你一起 约在人多的地方

我的决定是:明天下午3点,在我父母家门口(因为他没资格进门了),先赔礼道歉,然后付20万,接着,滚!!删帖子这个事情是不可能的,我会一直发帖,把整个过程的走向反应出来,给后面的人作为借鉴,也给自己留一个纪念。音自然是要录的,我的律师也会从南部赶回来。我的亲戚好友也会来,我的街坊邻居就在旁边等着看,路人朋友均可做证人。让他在我的地盘上不得好死。也向大家宣告,我离婚了,为这个人,离得值,离得好!!!
手机用户 218.89.49.x 发表于 2014-12-19 21:11
做什么手术啊 女人上多了 是不是那方面不行了哦 如果现在还有皇帝就好了 他说不定还可以兼职做太监

哈哈哈哈,够狠毒的哈!!!但愿吧!!不过与我无关了!!我要健健康康的,多多锻炼身体,好好减肥。大变样!!!大家期待我的闪亮登场吧!!!感觉明天离个婚都成了喜事咯啊!!!为祝贺我脱离人渣,庆祝吧!!!!
手机网友  发表于 2014-12-19 21:54
那男的太怂了!加油!挺你!过好自己的生活!!!

嗯嗯,回复完帖子就去睡了,明天是一场大战,要保存好体力!!!你也早点休息哦~~~
常来常往不老松 发表于 2014-12-19 21:32
笨蛋一个,现在对于你来说,就是滚蛋吧,还说啥 呢,一点用没有。

不说啥了,等他赔礼道歉,给钱,滚!!!永远不要出现在姐的生命里了!!!!
谢谢大家一如既往的关注!!!谢谢我的朋友们的力挺!!!!挺晚了,发布完这条今天就都休息吧。不知道明天人渣会不会出现,他若出现,请他给我父母和我赔礼道歉,请他付现20万,然后滚。如若不来,那对不起,就走法律途径了。周一传票和裁决书就会送达人渣的单位上,从那一刻起,你的道歉对我已经没有任何意义。我不会再见你,永远。你有多远给我滚多远吧!!!!
手机网友  发表于 2014-12-19 22:26
哎,妹妹,你咋这么傻嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭