麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53949|评论: 43

[群众呼声] 西充县政府大门口保安打人[已回复]

关于贵公司保安何道益打人事情.在此我向你详细说明下情况,4月6号我去政府办事,关于停车问题与何道益发生口角,光天化日下他不顾同事的拖劝硬是冲上来打我一个弱女子,这样恶劣的行为,品德低下的人是怎么招进政府大门口当保安的?在此我希望尽快能得到个满意的回复,若不然,我会去政府三楼找县长说说这个情况,我就不信若大个中国法制社会没有说理的地了,另,何道益这种行为也触犯的法律了,我已拍下他当时打的我证据,我会向法院提起民事诉讼陪偿的精神损失费。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 431 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您,根据您反映有关问题,我公司回复如下:

关于西充县政府大门口看门狗保安何道益打人事情.在此我向你详细说明下情况,4月6号我去政府办事,关于停车问题与何道益发生口角,光天化日下他不顾同事的拖劝硬是冲上来打我一个弱女子,这样恶劣的行为,品德低下的人是怎么招进政府大门口当保安的?在此我希望有关部门尽快处理这样素质极低的人,若不然,我会去政府三楼找县长说说这个情况,我就不信若大个中国法制社会没有说理的地了,另,何道益这种行为也触犯的法律了,我已拍下他当时打的我证据,我会向法院提起民事诉讼陪偿的精神损失费。
是不是以前就有矛盾,积怨已久了。

估计是你不听从停车规矩在先,事在人为,都消消火吧

入乡随俗,到了别人所管属的地盘,一切应按别人的章程行事,否则就只有这样的了

王二小放牛郎 发表于 2021-4-7 17:49
是不是以前就有矛盾,积怨已久了。

我都不认识这种看门狗,怎么会有积怨,可能是我当时倒霉碰着了,疯狗乱咬人吧

山野呓人 发表于 2021-4-8 08:13
入乡随俗,到了别人所管属的地盘,一切应按别人的章程行事,否则就只有这样的了

一个看门狗谁给他的权力打人,

一个巴掌拍不响,肯定两个人都有不对的地方,也要反思自己是否有做得不对的地方。

丑得惊动党 发表于 2021-4-8 09:22
一个巴掌拍不响,肯定两个人都有不对的地方,也要反思自己是否有做得不对的地方。

对,我反思的就是不应和这样的人计气

我来自西充 发表于 2021-4-7 22:32
估计是你不听从停车规矩在先,事在人为,都消消火吧

我听从规定的啊,进进出出那么多车辆。他就看我是个女的,就把气发在我身上,他先骂我。我才骂他的,。后来他就冲来想打我。狗眼看人低的东西,一辈子也只能做看门的活,领导的车他万不敢拦呢
就你叫看门狗,感觉你就已经输理了,感觉你平时也是不好惹的主。

在你不完全了解情况下,不要乱作评论哈。假设是你被他打了,估计你比我还跳的高

你不知道狐假虎威,狗仗人势吗,你还敢去惹,打死了都不知道为什么,忍忍就算了

zyb116389206 发表于 2021-4-8 09:04
一个看门狗谁给他的权力打人,

是什么教养  在网络上骂人

此件事情已经处理,请大家不要在评论了,报歉,打扰到大家了。谢谢

zyb116389206 发表于 2021-4-8 09:03
我都不认识这种看门狗,怎么会有积怨,可能是我当时倒霉碰着了,疯狗乱咬人吧

说别人是看门狗,我看你也膨胀得很呐
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-4-9 11:50
zyb116389206 发表于 2021-4-9 08:46
此件事情已经处理,请大家不要在评论了,报歉,打扰到大家了。谢谢

你们两个都有点不冷静。

丑得惊动党 发表于 2021-4-8 09:22

是的,打扰你了

胥家垭 发表于 2021-4-8 16:02
不平论了,不简单。

此事也解决,打扰大家了
高级模式 自动排版