麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53851|评论: 43

[群众呼声] 西充县政府大门口保安打人[已回复]

关于贵公司保安何道益打人事情.在此我向你详细说明下情况,4月6号我去政府办事,关于停车问题与何道益发生口角,光天化日下他不顾同事的拖劝硬是冲上来打我一个弱女子,这样恶劣的行为,品德低下的人是怎么招进政府大门口当保安的?在此我希望尽快能得到个满意的回复,若不然,我会去政府三楼找县长说说这个情况,我就不信若大个中国法制社会没有说理的地了,另,何道益这种行为也触犯的法律了,我已拍下他当时打的我证据,我会向法院提起民事诉讼陪偿的精神损失费。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 430 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您,根据您反映有关问题,我公司回复如下:

主要问题是谁先骂谁后骂,谁先打谁后打。如果人家正常解释不听骂人,那你就欠骂。发展到后你骂不过先动手,那就是你欠打。事有先后主次分,正常与不正常之分,有理无理之分,是客观判断不是主观臆断。有句话说的好狗咬你一口,你非要咬狗一口,那就是狗咬狗。常理分析只有狗不分好坏,只要见到人就咬。不明事理出口成脏就欠打,故意刁难别人,就欠骂还骂轻了,那句毒辣骂那句,那句狠骂那句,挑世上最狠的骂。被打还无理取闹就是打轻了,还该打重点长长记性。总的来说有的人天生欠打,有的人天生欠骂。主要是养而不教的原因。

主要问题是谁先骂谁后骂,谁先打谁后打。如果人家正常解释不听骂人,那你就欠骂。发展到后你骂不过先动手,那就是你欠打。事有先后主次分,正常与不正常之分,有理无理之分,是客观判断不是主观臆断。有句话说的好狗咬你一口,你非要咬狗一口,那就是狗咬狗。不明事理出口成脏就欠打,故意刁难别人,就欠骂还骂轻了,那句毒辣骂那句,那句狠骂那句,挑世上最狠的骂。被打还无理取闹就是打轻了,还该打重点长长记性。总的来说有的人天生欠打,有的人天生欠骂。主要是养而不教的原因。

主要问题是谁先骂谁后骂,谁先打谁后打。如果人家正常解释不听骂人,那你就欠骂。发展到后你骂不过先动手,那就是你欠打。事有先后主次分,正常与不正常之分,有理无理之分,是客观判断不是主观臆断。有句话说的好狗咬你一口,你非要咬狗一口,那就是狗咬狗。不明事理出口成脏就欠打,故意刁难别人,就欠骂还骂轻了,那句毒辣骂那句,那句狠骂那句,挑世上最狠的骂。被打还无理取闹就是打轻了,还该打重点长长记性。总的来说有的人天生欠打,有的人天生欠骂。主要是养而不教的原因。

反正我是支持楼主的

保安公司态度鲜明,应加强队伍建设,提升队伍服务意识和保安个人素质。

舄权窝 发表于 2021-4-9 18:18
网友您,根据您反映有关问题,我公司回复如下:

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,请用单位中文简称(不能超过七个字且不能有英文、数字)注册账号进行回复,同时申请企业认证(免费)。

步骤:重新申请单位官方帐号后,点击帐号头像旁三角符号(页面顶部右上方)-点击第三项“申请认证”-进入页面后选择“企业认证”填写相关资料并提交。

如有疑问,请联系:028-86126368

人家保安打你是不对,但你也不可以骂别人看门狗,人与人之间高低贵贱之分,说回来,保安也不会无缘无故打人,可能你们之间口角都发生了冲突

吵架归吵架,首先动手的肯定不对,

还有此事已解决?是怎么解决的?

啥情况哦

楼上自己回复自己,看不明白

zyb116389206 发表于 2021-4-9 15:42
此事也解决,打扰大家了

你又是什么教养?请你不要一叶障目乱评

zyb116389206 发表于 2021-4-9 15:46
主要我是受害者,当时有点激动才骂人的,如果换着是你被打,估计你还比我跳的高,站着说话不腰疼,要评论 ...

而且是他先骂我,我才骂他的,后他就来打我,。同志请你不要一叶障目来乱评价哈

匿名者 发表于 2021-4-9 11:50
你们两个都有点不冷静。

是啊,所以这件事情也解决,打扰了

强爆 发表于 2021-4-9 11:21
说别人是看门狗,我看你也膨胀得很呐

主要我是受害者,当时有点激动才骂人的,如果换着是你被打,估计你还比我跳的高,站着说话不腰疼,要评论请搞清事实在说哈。此事也解决,打扰你了,

天涯人ww 发表于 2021-4-8 20:31
是什么教养  在网络上骂人

此事也解决,打扰大家了

樊合仆 发表于 2021-4-8 16:41
你不知道狐假虎威,狗仗人势吗,你还敢去惹,打死了都不知道为什么,忍忍就算了

此事也解决,打扰大家了

胥家垭 发表于 2021-4-8 16:02
不平论了,不简单。

此事也解决,打扰大家了

丑得惊动党 发表于 2021-4-8 09:22
一个巴掌拍不响,肯定两个人都有不对的地方,也要反思自己是否有做得不对的地方。

是的,打扰你了
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-4-9 11:50
zyb116389206 发表于 2021-4-9 08:46
此件事情已经处理,请大家不要在评论了,报歉,打扰到大家了。谢谢

你们两个都有点不冷静。
高级模式 自动排版