麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14057|评论: 54

[即时新闻] 隔空求助政法作风整顿督导组李秉国组长!!!

2015年优秀网友

李秉国组长您4月28日出席巴中中院召开队伍教育整顿专题民主生活会并讲话:要聚焦顽瘴痼疾,在强力整治上下功夫。对反映领导班子尤其是领导干部不担当作为、乱作为,对党不忠诚、作风不严谨、特权思想严重、宗旨意识淡薄,冷硬横推、吃拿卡要、公认度不高、办事办案不廉不公等问题线索认真梳理分析,并按照规定移交相关部门;要聚焦重点案件,对涉及法院领导班子成员,反映集中的涉法涉诉、信访案件要加强查办调处力度.....            

看到您铿锵有力深入刻骨的讲话新闻,特别是像我这种有冤情在身的草民知晓后,如久旱逢甘霖;巴巴掌都拍红,不过李组长我高兴之余,又有一丝丝不安的担心;为啥担心?拿我自己遭遇的事情举例说明一下吧:我于3月10日8时21分向省政法委作风整顿督导组,实名举报巴州区法院一名院领导法官办冤案.....;满怀希望的等待中,却等来匪夷所思事情:我的举报信居然被转到了区法院......【按我举报信访的时间推算,在您们的信访记录台账上应该是排序第2号】;请问李组长,本地这样处理举报信件的方式是不是有通风报信、包庇之嫌?敷衍信访举报人的痕迹是不是太明显了?     
       李组长您在会场上讲得面面俱到,但是台下那些听众仍然左耳朵进右耳朵出,依然是我行我素赤裸裸的包庇自己人,根本没有按您的讲话指示精神来斗硬整改存在的问题,好比再好的法律法规、规章制度,只是挂在墙上供人观看,根本没有人照章执行,请问有何用?现在已经发生了这种情况,请问又该由哪位大神来监督斗硬执行?我的举报马上要满2个月了,从目前他们敷衍的状况来看,基本是拖磨到6月30日政法作风整顿督导活动结束,冤案依旧还是冤案!到时候你们班子都撤了,冤民又该到哪里去喊冤呢?
     李组长看您的简历介绍,是省法院一级高级法官,又不在巴中供职,相信您绝对不会惧怕地方那些乌七八糟的势力,所以我有一个不情之请,能否请您挂包一下我的举报案件?相信在您强劲有力的挂包下,那些獐头鼠目的小人肯定不敢搞小动作,妖魔鬼怪一定会无处遁形,我的冤情也会沉冤得雪!
     李大组长 草民等待您应允挂包次冤案的好消息! 冤民隔着屏幕先行给您磕头谢恩啦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
教育整顿美名扬,查纠环节走过场,冤假错案勿查处,弄虚作假莫名堂
希望你的诉求有结果。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。

2015年优秀网友

感谢朋友善良的祝福

2015年优秀网友

感谢艳楠兄的关注
希望李秉国组长不同流合污、引火烧身,对群众举报该入台账的还是要入台账,该查的还是要查,该销账的才销账,争取在第二批教育整顿中不被举报才好。

腐败根深蒂固,都是食人间烟火的身在其中,有几个能独善其身?包清天是历史故事。

2015年优秀网友

说话讲良心 发表于 2021-5-6 09:53
希望李秉国组长不同流合污、引火烧身,对群众举报该入台账的还是要入台账,该查的还是要查,该销账的才销账 ...

同流合污应该不存在。

2015年优秀网友

ABBC1 发表于 2021-5-6 10:04
腐败根深蒂固,都是食人间烟火的身在其中,有几个能独善其身?包清天是历史故事。

朗朗乾坤,但愿有独善其身的青天存于当代。

2015年优秀网友

说话讲良心 发表于 2021-5-6 10:29
李秉国组长不会逛论坛,巴中论坛在教育整顿开始就把反映司法不公的帖子或部删除了或进入了版主工作区就是一 ...

朋友,我也知道李组长不得逛论坛,万一出现奇迹,论坛里有人认识李组长并把我的帖文内容转达给他了呢,目前只能祈福了。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

说话讲良心 发表于 2021-5-6 10:37
可能卯都不得卯哟,更别说回复了

朋友莫说得这么悲观嘛,万一出现奇迹了呢?还是祝福我吧,谢谢你啦。
李秉国组长不会逛论坛,巴中论坛在教育整顿开始就把反映司法不公的帖子或部删除了或进入了版主工作区就是一个信号。就算李秉国组长有一身正气,也不可能像孙悟空那样冲破重重阻扰,维护司法公正。而且连孙悟空最后也只能感叹,原来那些妖怪都与神仙有关系,确实不是他孙悟空就能够摆平的。假如如来不松口,各路神仙不帮手,孙悟空也不能保唐三藏能够到西天取回经。

请李组长回复

可能卯都不得卯哟,更别说回复了

2015年优秀网友

说话讲良心 发表于 2021-5-6 10:51
我跟你一样,希望李组长是个清官,能够撕开巴中黑幕,让人民群众在每一个司法案件中都能够感受到公平正义 ...

如果真的是出现这种情况,那就是问题太多,都应接不暇了。

法律是群众追求公平正义的最后手段,“老百姓不是万般无奈是不会打官司的,也不会向指导组举报的。

希望李组长能够换位思考,多从当事人、群众角度思考问题,对于当事人不理解的裁判结果充分、耐心解释,“思考裁判本身是否公正,审理过程是否足够透明,证据采信的解释是否充分明确”而不是敷衍塞责;或么让当事人心服口服,或依法纠错。
1031214586 发表于 2021-5-6 10:24
朋友莫说得这么悲观嘛,万一出现奇迹了呢?还是祝福我吧,谢谢你。

我跟你一样,也希望李组长是个清官,能够撕开巴中黑幕,让人民群众在每一个司法案件中都能够感受到公平正义,急切希望能够对我的案子依法公正给予处理解决。可残酷的事实就摆在面前,举报嘛渺无音讯,再向法院申诉嘛可法院连材料都不接了,你说还可能有奇迹出现吗?

2015年优秀网友

章真人 发表于 2021-5-6 11:00
建议以文字材料报送,发论坛起不到作用。

感谢关心,当时应督导组接电话的领导要求,交了文字材料的。
高级模式 自动排版