麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1031214586

[即时新闻] 隔空求助政法作风整顿督导组李秉国组长!!!

建议以文字材料报送,发论坛起不到作用。

2015年优秀网友

说话讲良心 发表于 2021-5-6 11:12
真心祝愿你有奇迹发生,能够感受到公平正义,好人自有好报

向老朋友道一声谢谢啦。
没有被冤枉过的人是不可能知道被冤枉是啥滋味的;世上最大的悲哀就是把正确说成错误,比如呼格的正当报案被认定是强奸杀人遭枪毙。
1031214586 发表于 2021-5-6 10:54
大实话,非 常人能够理解的滋味!!!

真心祝愿你有奇迹发生,能够感受到公平正义,好人自有好报
4月26日上午,深化中央督导组第一轮督导反馈问题整改落实工作部署会暨教育整顿工作推进会议在成都召开,会议指出,教育整顿转入查纠整改环节以来,各地各部门认真贯彻落实党中央、省委决策部署,精心组织、扎实推进,全覆盖开展谈心谈话,完成第一轮自查事项报告表填报,研究细化宽严政策内容和处置流程,构建“1+5+X”顽瘴痼疾整治体系,依纪依法查处了一批典型案件,战果初步显现。

不知道为啥巴中就没有一件?
最后诊断:政法系统喊的最响亮的“坚决纠正冤假错案”就是个“空头支票”;

2015年优秀网友

只听楼梯响,不见人下来!

巴中麻辣论坛是老百姓最容易发声的地方,如果真想了解一些情况,相信督导组的领导会关注!
省政法队伍教育整顿指导组的任务职责就是围绕中央明确的“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”等四项任务,省委提出的“目标,通过“听、谈、查、访”等方式,重点抓好学习教育、查纠整改、总结提升等三个环节。做好来电来信处理,及时核查问题线索,确保教育整顿工作取得预期实效。

2015年优秀网友

寂寞孤洲 发表于 2021-5-6 11:58
只听楼梯响,不见人下来!

应付应付4个月很快就过去啦。

2015年优秀网友

布恩地亚 发表于 2021-5-6 14:48
巴中麻辣论坛是老百姓最容易发声的地方,如果真想了解一些情况,相信督导组的领导会关注!

我估计领导们一天接电话都搞不赢,多半没有时间逛论坛。

是硬汉,就得下猛药
怕字当头,只会换得无视。。。

2015年优秀网友

弯刀舞者 发表于 2021-5-7 22:39
是硬汉,就得下猛药
怕字当头,只会换得无视。。。

老弟 你觉得姐姐怕吗?日前已被某部门热情、“善意的劝告”了一次,说啥子:世上没有100%的公平,能够达到80%或者60%就已经不错啦.....;在某些人员眼里:巴中山高皇帝远老百姓命如蝼蚁,掐扁你,踩死你都是理所应当的事!蝼蚁只有承受命运的份,反抗你就是刁民!不过姐姐维权的决心和斗志依然如熊熊燃烧的大火,感谢大兄弟关心。

念念不忘,必有回响!祝愿您的诉求能得到回应!

2015年优秀网友

王小A 发表于 2021-5-8 08:00
念念不忘,必有回响!祝愿您的诉求能得到回应!

如果通过这次政法教育作风整顿活动,巴中真正能够做到不护短,我的举报的案件会迎刃而解,反之.....;感谢您的祝福,谢谢啦朋友。
既要相信乌云遮不住太阳,也要明白日月虽明难照弯曲之地。

1031214586 发表于 2021-5-8 07:43
老弟 你觉得姐姐怕吗?日前已被某部门热情、“善意的劝告”了一次,说啥子:世上没有100%的公平,能够 ...

直接暴晒揭露规劝势力不就得了?
掌控不了局面,永远不谈“得饶人处且饶人”
老朽迂腐战法永远无法夺回主动阵地。
范例拟文:
  《以巴中╳╳╳为首的规劝说客势力好大的狗胆!》

要深刻领会维权的与
时俱进的紧迫感和超
越意识的危机感,这
早已不是小米加步枪
的时代,,,

你没有让对方恐惧的能力,注定无果而终

2015年优秀网友

弯刀舞者 发表于 2021-5-8 12:34
直接暴晒揭露规劝势力不就得了?
掌控不了局面,永远不谈“得饶人处且饶人”
老朽迂腐战法永远无法夺回 ...

贪官、法痞陷害我的时候,眼睛都没眨一下,所以我维权的词典里面也没有“得饶人处且饶人”这句话;至于我为什么目前没有揭露规劝势力?让他们继续表演.......

2015年优秀网友

弯刀舞者 发表于 2021-5-8 12:44
要深刻领会维权的与
时俱进的紧迫感和超
越意识的危机感,这

感谢老弟耐心细致指导,姐姐铭记在心。
高级模式 自动排版