麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 108705|评论: 476

[以文会友] 巴中市司法局的奇葩信访答复

巴中市司法局的奇葩信访答复
2020年7月6日起我多次向巴中市司法局反映四川玉宏律师事务所及该所律师钟杰的违法事实,该局拖了一年多后于2021年7月15日才作出信访答复,我主要反映的是我的代理律师钟杰伪造特别授权委托书并与法院办案人员帮对方当事人转移财产,2020年4月26日钟杰骗我说法院已查封了财产,4月27日财产被转移,庭审中作为我的代理人钟杰不带诉状,拿着我手机上的拍照备份读诉状,巴中市司法局避重就轻,仅对钟杰收取我5000元代理费未出具税务发票的问题而给予钟杰停止执业六个月的行政处罚,给予四川玉宏律师事务所疏于管理给予停业整顿两个月的处罚,包庇其他严重违法事实。巴中市司法局的答复意见告知我:“如果你不服本答复意见,可以自收到本答复意见之日起30日内书面向四川省司法厅申请信访复查,逾期未申请信访复查的,视同同意本答复意见”。2021年8月9日我去省司法厅递交复查申请书,该厅看后说“巴中市司法局不该出这个”。该厅拒收我的书面材料。8月9日我去成都的当天系成都青羊区疫情中风险控制期(省司法厅办公地位于青羊区上翔街24号),8月12日平昌疫情防控中心询问我去成都之事,8月13日巴中疫情防控中心也询问了我。8月9日上午11点到成都,晚上11点才回巴中的确很累。我按照市司法局作出的信访答复意见向省司法厅书面申请复查,而省司法厅说市司法局作的不对并拒收我的书面复查申请,说明巴中市司法局搞错了。8月12日我在抖音上我才知道我去成都的当天是成都青羊区疫情中风险防控期。这就是巴中市司法局的一纸错文使我误入疫情中风险防控区。幸好我无不良涉疫反映。
          2021年8月14日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 869 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-9-4 11:48
顶起。

从法理分析:你委托代理合同约定为一般代理;你2020.4.20签名的授权委托书选择勾画了2“特别授权”,视为你改变了委托代理合同的基础约定。目前你说律师伪造了2020.4.20授权委托书为“特别代理”,可你是否有充足的证据证明了代理人伪造了勾画2“特别代理”?如果你真有证据证明所谓的律师伪造“特别代理”,那律师就麻烦!问问检察院吧。

请市司法局张局长不要徇私舞弊,你局拖一年多作出个省司法厅认为不对的一纸错文你还喊我去投诉,我到哪里去投诉,向你局投诉一年多就是这个样。你是在量虾子无二两血。市司法局真的是钟杰所说的是他的司法局吗?

请省政法督查组出面
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-8-24 08:50
信访接待就是一群地P6氓

不得了,敢这样。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-8-25 13:01
打这种官司头痛
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-9-1 23:39
加油,希望能胜利。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-9-2 14:57
民不跟官斗。

“吃了原告吃被告”,律师就是这样污的,已经不是什么鲜事。让普通老百姓还能相信谁!!!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-10-18 18:29
持续关注。

巴中市司法局作出的答复四川省司法厅拒收
2021年8月9日我到四川省司法厅复查申请书,省司法厅拒收市司法局作出书面材料。省司法厅说巴中市司法局不该出这个?
2020年7月6日起我向巴中市司法投诉四川省巴中市王宏律师事务所律师钟杰伪造特别受权委托书违规事实,2021年7月15收到巴中市司法局答复意见书,如我不服向省司法厅申请信访复查,2021年8月9日我向省司法厅申请复查,省厅拒收市司法局处罚意见,一张错文巴中市司法局使我步入去疫情中风险控制区域?
高级模式 自动排版