麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 108695|评论: 476

[以文会友] 巴中市司法局的奇葩信访答复

巴中市司法局的奇葩信访答复
2020年7月6日起我多次向巴中市司法局反映四川玉宏律师事务所及该所律师钟杰的违法事实,该局拖了一年多后于2021年7月15日才作出信访答复,我主要反映的是我的代理律师钟杰伪造特别授权委托书并与法院办案人员帮对方当事人转移财产,2020年4月26日钟杰骗我说法院已查封了财产,4月27日财产被转移,庭审中作为我的代理人钟杰不带诉状,拿着我手机上的拍照备份读诉状,巴中市司法局避重就轻,仅对钟杰收取我5000元代理费未出具税务发票的问题而给予钟杰停止执业六个月的行政处罚,给予四川玉宏律师事务所疏于管理给予停业整顿两个月的处罚,包庇其他严重违法事实。巴中市司法局的答复意见告知我:“如果你不服本答复意见,可以自收到本答复意见之日起30日内书面向四川省司法厅申请信访复查,逾期未申请信访复查的,视同同意本答复意见”。2021年8月9日我去省司法厅递交复查申请书,该厅看后说“巴中市司法局不该出这个”。该厅拒收我的书面材料。8月9日我去成都的当天系成都青羊区疫情中风险控制期(省司法厅办公地位于青羊区上翔街24号),8月12日平昌疫情防控中心询问我去成都之事,8月13日巴中疫情防控中心也询问了我。8月9日上午11点到成都,晚上11点才回巴中的确很累。我按照市司法局作出的信访答复意见向省司法厅书面申请复查,而省司法厅说市司法局作的不对并拒收我的书面复查申请,说明巴中市司法局搞错了。8月12日我在抖音上我才知道我去成都的当天是成都青羊区疫情中风险防控期。这就是巴中市司法局的一纸错文使我误入疫情中风险防控区。幸好我无不良涉疫反映。
          2021年8月14日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 869 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴中市司法局作出的答复四川省司法厅拒收
2021年8月9日我到四川省司法厅复查申请书,省司法厅拒收市司法局作出书面材料。省司法厅说巴中市司法局不该出这个?
2020年7月6日起我向巴中市司法投诉四川省巴中市王宏律师事务所律师钟杰伪造特别受权委托书违规事实,2021年7月15收到巴中市司法局答复意见书,如我不服向省司法厅申请信访复查,2021年8月9日我向省司法厅申请复查,省厅拒收市司法局处罚意见,一张错文巴中市司法局使我步入去疫情中风险控制区域?
2020年7月6日起我向巴中市司法投诉四川省巴中市王宏律师事务所律师钟杰伪造特别受权委托书违规事实,2021年7月15收到巴中市司法局答复意见书,如我不服向省司法厅申请信访复查,2021年8月9日我向省司法厅申请复查,省厅拒收市司法局处罚意见,一张错文巴中市司法局使我步入疫情中风险控制区域?
投诉玉宏律师事务所律师钟伪装特别受权委托书摸仿当事笔迹签名,经笔迹鉴定不是当事人签名受权,钟杰在代理案件中故意,拖延,隐瞒,欺骗,忽然等违法违规行为,巴中市司法局给予钟杰处罚停止执行六个月,玉宏律师事务所疏于管理停业整顿二个月,巴中司法局避重就轻,包庇其他严重违法事实,更奇怪的是巴中市司法局作出答复意见书,四川省司法厅挋收市司法局结论意见书该厅说市司法局作出结论不对,巴中市司法局一张错文2020年8月9日把我忽悠到四川省青羊区上翔街24号省司法厅办公处,8月9日青羊区是疫情中风险防控区域。
15楼
投诉玉宏律师事务所律师钟伪装特别受权委托书摸仿当事笔迹签名,经笔迹鉴定不是当事人签名受权,钟杰在代理案件中故意,拖延,隐瞒,欺骗,忽然等违法违规行为,巴中市司法局给予钟杰处罚停止执行六个月,玉宏律师事务所疏于管理停业整顿二个月,巴中司法局避重就轻,包庇其他严重违法事实,更奇怪的是巴中市司法局作出答复意见书,四川省司法厅挋收市司法局结论意见书该厅说市司法局作出结论不对,巴中市司法局一张错文2020年8月9日把我忽悠到四川省青羊区上翔街24号省司法厅办公处,8月9日青羊区是疫情中风险防控区域。
2021年7月15日市司法局作出信访答复意见,叫我30日内向省司法厅复查,省司法厅说市司法局作的不对,8月9日高温天我到省司法厅太累了,8月12日我才知道省司法厅办公地是疫情中风控防控区,市司法局的疫情防控意识不够,幸好我无不良反应,市司法局大可不必如此折腾。
http://pic.app.mala.cn/front2_0_FpfLOe0dy7_-Ph8naUsd3XFPuPmg.1629095291.jpg
委托代理合同约定为一敞代理而不签一般代理委托书,伪造特别代理委托书。
2021年7月15日市司法局作出信访答复意见,叫我30日内向省司法厅复查,省司法厅说市司法局作的不对,8月9日高温天我到省司法厅太累了,8月12日我才知道省司法厅办公地是疫情中风控防控区,市司法局的疫情防控意识不够,幸好我无不良反应,市司法局大可不必如此折腾。
委托代理合同约定为一般代理而不签一般代理委托书,伪造特别代理委托书。
财产正在转移中钟杰还哄骗我说法院已查封了。
2020年5月11日上午查封财产转移到第三方申请抵押贷款通过?5月11下午四点钟杰告诉我已查封转移?
钟杰开庭不带诉状拿着当事人手机读拍照备份,现在法院又配制成拿一份诉状的画面,拿着手机读备份的画面没有了?怎么感觉法院就是区法院谢小容与钟杰自己家里一样的了?
钟杰开庭不带诉状拿着当事人手机读拍照备份,现在法院又配制成拿一份诉状的画面,拿着手机读备份的画面没有了?怎么感觉法院就是区法院谢小容与钟杰自己家里开的一样的了?
威胁当事人说:我把司法局电话给你,你去我的司法局投诉我都可以?所以?哎
威胁当事人说:我把司法局电话给你,你去我的司法局投诉我都可以。

代理人与当事人第一次见到说:“我姐夫是华兴公司老总,姓苟。我代理了十几家银行风控”。
当事人不懂打官司才拿钱请律师,拿人钱财,不为人消灾,反而雪上加霜,害得当事人跳3号桥,巴州区公安局劝救。
高级模式 自动排版