麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36346|评论: 36

[群众呼声] 举报广安一女子从洗脚妹发展参与卖淫三人以上的头目[已回复]

该女子几年前是一个洗脚妹,时不时的有客人打赏小费,久而久之觉得离不开这个行业并发展到洗浴妹儿曾在广安多个洗浴中心上过班,最后跟曾经在怡某轩上班的经理黄某勾搭在广安枣山南站附近干起了组织卖淫的行当,并网络了枣山派出所的某民警(还有可能是多个民警充当内线和保护伞,具体资料不详,但其中一个是在2022-2023年期间结的婚),该女子还去参加了该民警的婚礼。2023年3月后经广安市区公安局有消息要严打枣山片区的卖淫团伙,其卖淫组织迅速将其窝点转移到白塔大桥对面互联网小镇的两栋晚上闪着光的写字楼上继续租房子从事组织卖淫活动长达数月,在此期间又网络经开区奎阁派出所充当联络员和保护伞,每个月向该派出所进供两万元左右,近期该组织发展迅速又在城北葫芦岛轰趴俱乐部新开一家足浴店。望市长政府重视严查,还广安一片净土。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 290 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民“看破8”您好!
      您所反映的情况我们已知悉。分局已成立工作组,就您反映的问题进行专项调查核实,若发现违纪违法等问题将依法依规严肃处理,绝不姑息。
      市民朋友如发现有涉黄、涉保护伞等治安问题或公安队伍违法违纪的,可拨打报警电话110或经开公安值班电话0826-2676062举报,分局将及时组织警力依法处置。
      感谢您积极参与营造良好社会治安环境,以及对公安工作的关注、理解、支持!

广安市公安局经开区分局
                                                                                                                              2023年6月4日

满意(1)
不满意(1)

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

看破8 发表于 2023-6-5 14:32
今天早上得知最新消息,人家扬言要收拾我,我作为一个说点实话的人,就怎么了?怎么他们做了就不敢承认了? ...

哪个说的要收拾你?现在都是法治社会,这个事情公安机关非常重视,正组织力量彻查,相信他们若查实决不会姑息。你有什么话请给我私信留言,留下联系方式,保证你一点事也没有(我是公安机关监督员)。关注。

全世界那个国家没有,全国每个城市都存在这一行业,这也是和谐社会组成的一部分。

看破8 发表于 2023-6-5 14:25
今天早上得知最新消息,人家扬言要收拾我,我作为一个说点实话的人,就怎么了?怎么他们做了就不敢承认了? ...

我就是他婆娘,因为俩人结婚4  5年娃儿都生了两个,作为一个男人从来不上班   ,女子在家带人男子从来不给钱,女子带人在网上欠了网贷  憋起没法去洗脚城上班挣钱养娃娃,他也晓得我在洗脚城上班 ,男子偶尔还去我上班的地方吃饭- 打麻将- 耍  。女的经常回家看到男子在家打游戏  对他失望极致,他给我说一家一个人上班即可,为什么男的要出去上班,娃儿现在还小,什么都不管不顾!他欠网贷,也不出去上班,一直指望我给他还债,现在不给他钱都在闹离婚还说报复我,威胁我!喊我退彩礼  拿钱      他发这些都是子虚乌有,我一直都在都在城北洗脚城上班!可以随时调查,有工资流水

今天早上得知最新消息,人家扬言要收拾我,我作为一个说点实话的人,就怎么了?怎么他们做了就不敢承认了?强烈建议政府加大调查力度,现在网络时代,只要有交易,就会有痕迹,就算他们杀了我,我还是要说。我就不相信了,现在什么时代了,还玩黑社会那套。这个帖子发出来全省人民都能看到,我看他能有多大本事,在众目睽睽之下,弄死我。

连内幕消息都知道,牛

广安经开公安 发表于 2023-6-4 10:01
网民“看破8”您好!
      您所反映的情况我们已知悉。分局已成立工作组,就您反映的问题进行专项调查核 ...

支持

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

广安经开公安 发表于 2023-6-4 10:01
网民“看破8”您好!
      您所反映的情况我们已知悉。分局已成立工作组,就您反映的问题进行专项调查核 ...

早点出结果哦,这个事情影响太大了

哈俩三 发表于 2023-6-4 23:36
楼主对该女子的行踪了如指掌

不同的店确遇到同一个人,忍无可忍了

今天早上得知最新消息,人家扬言要收拾我,我作为一个说点实话的人,就怎么了?怎么他们做了就不敢承认了?强烈建议政府加大调查力度,现在网络时代,只要有交易,就会有痕迹,就算他们杀了我,我还是要说。我就不相信了,现在什么时代了,还玩黑社会那套。这个帖子发出来全省人民都能看到,我看他能有多大本事,在众目睽睽之下,弄死我。

堝敵縿 发表于 2023-6-4 09:07
全世界那个国家没有,全国每个城市都存在这一行业,这也是和谐社会组成的一部分。

关键是有人可以从事,有人不能从事这些事情,不太公平。

严打

严打

关注

关注

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

关注调查及结果

哈哈
高级模式 自动排版