麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 看破8

[群众呼声] 举报广安一女子从洗脚妹发展参与卖淫三人以上的头目[已回复]

我就是他婆娘,因为俩人结婚4  5年娃儿都生了两个,作为一个男人从来不上班   ,女子在家带人男子从来不给钱,女子带人在网上欠了网贷  憋起没法去洗脚城上班挣钱养娃娃,他也晓得我在洗脚城上班 ,男子偶尔还去我上班的地方吃饭- 打麻将- 耍  。女的经常回家看到男子在家打游戏  对他失望极致,他给我说一家一个人上班即可,为什么男的要出去上班,娃儿现在还小,什么都不管不顾!他欠网贷,也不出去上班,一直指望我给他还债,现在不给他钱都在闹离婚还说报复我,威胁我!喊我退彩礼  拿钱      他发这些都是子虚乌有,我一直都在都在城北洗脚城上班!可以随时调查,有工资流水

广安经开公安 发表于 2023-6-4 10:01
网民“看破8”您好!
      您所反映的情况我们已知悉。分局已成立工作组,就您反映的问题进行专项调查核 ...

我就是他婆娘,因为俩人结婚4  5年娃儿都生了两个,作为一个男人从来不上班   ,女子在家带人男子从来不给钱,女子带人在网上欠了网贷  憋起没法去洗脚城上班挣钱养娃娃,他也晓得我在洗脚城上班 ,男子偶尔还去我上班的地方吃饭- 打麻将- 耍  。女的经常回家看到男子在家打游戏  对他失望极致,他给我说一家一个人上班即可,为什么男的要出去上班,娃儿现在还小,什么都不管不顾!他欠网贷,也不出去上班,一直指望我给他还债,现在不给他钱都在闹离婚还说报复我,威胁我!喊我退彩礼  拿钱      他发这些都是子虚乌有,我一直都在都在城北洗脚城上班!可以随时调查,有工资流水

广安经开公安 发表于 2023-6-4 10:01
网民“看破8”您好!
      您所反映的情况我们已知悉。分局已成立工作组,就您反映的问题进行专项调查核 ...

智勇传媒 发表于 2023-6-4 15:44
早点出结果哦,这个事情影响太大了

南站确实有,卡片也多,南站对面公寓让人不经由想到是否里面存在这些

肃清

洗澡、洗脚正规不违法
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-6-20 11:17
作者是老司机
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-6-20 11:22
谢歌说事 发表于 2023-6-5 17:43
哪个说的要收拾你?现在都是法治社会,这个事情公安机关非常重视,正组织力量彻查,相信他们若查实决不会 ...

已阅,

依法治国
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-6-21 16:23
感觉这男的不道德呀

现因公安机关核查后,目前举报内容证据不足,考虑到对社会影响的情况,本人申请先删除该帖,警方后续将继续开展侦查,如有证实,坚决严惩不贷
申请人:看破8
申请人处理帖子链接:。https://www.mala.cn/thread-16504804-1-1.html
申请原因:证据不足

堝敵縿 发表于 2023-6-4 09:07
全世界那个国家没有,全国每个城市都存在这一行业,这也是和谐社会组成的一部分。

关键是有人可以从事,有人不能从事这些事情,不太公平。

步步宽 发表于 2023-6-30 16:39
关键是有人可以从事,有人不能从事这些事情,不太公平。

关系到了位的

哦豁了!~
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版