麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50749|评论: 50

举报青神中等职业技术学校毛燕玲老师夫妇在万象三期业主会议中对我进行辱骂和人身攻击

2024年8月3号晚上七点半,青神县万象三期小区就旧城改造下水管道后期工程举行业主会议,在会议中因改造问题,青神中等职业技术学校毛燕玲老师夫妇对我进行辱骂和人身攻击,还要动手打我,幸好旁人拦着,还拍了我的人像视频,还对我进行威胁,在今晚弄多人一起开会的情况下,毛燕玲老师夫妇都敢如此猖狂,我和我的家人以后的人身安全如何得到保障,而且现在是网络的世界(我听说毛燕玲老师的老公又是移动网络公司上班的,对于网络很厉害),以后我的一家人遭遇网络暴力又该咋办,老师是一个很神圣的职业,这样的老师怎么为人师表,也不符合老师的师德,怎么教好下一代,怎么能让家长的放心,我希望政府和教育局严查,给我一家人最基本的人身保障
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 405 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到底有没有动手打人,打了你可以报警,如果没打,你在这儿冤枉人也要负法律责任的,不是谁先说话就有理。

1楼主没有视频为证
2模糊事情经过没有陈述事情的经过而是放大对方的问题绝口不提自身,难道楼主就在那坐着就被毛所骂了?
3楼主以害怕网络暴力为理由先下手为强将其挂网上的意图是什么?
4楼主攻击对方夫妇职业的意图是什么?不知道楼主口中的师德是指什么?您是了解过对方的教育方式和成绩等客观因素过后说出的话还是纯主观的发言?
5楼主一直以受害者自居难以让人信服网络从来不是谁先发谁就有礼,纯粹的利己发言更是让人难以信服

封钓避 发表于 2024-8-4 19:05
我就说肯定事出有因,原来又是为了强装电梯。装电梯这么挣钱吗?

社会远比你想象的复杂,对于毛女士来说这个楼主名字叫什么都不一定知道,但是人家掌握了她和她家里人的一切信息,掌握一切举报投诉的渠道,你不同意修建电梯,那么你会发现总是有陌生人会和你发生矛盾,你避无可避,你的工作会出问题,然后你子女读书也可能出问题。老师多清贫嘛,怎么会知道一部电梯的提成够教师干几年了,你以为社区强推电梯是为人民服务?

只会说真话 发表于 2024-8-4 23:39
社会远比你想象的复杂,对于毛女士来说这个楼主名字叫什么都不一定知道,但是人家掌握了她和她家里人的一 ...

这个张志勤这么嚣张的吗?你们青神没有纪委吗?她怎么这么有恃无恐?为了强推电梯安排人到网上攻击抹黑反对的人?黑社会啊!

god2020 发表于 2024-8-5 17:41
特意注册账号来说一下,青神这边电梯推广非常吓人,我亲戚绵阳电梯只需要28万,青神45万,这中间的差价你 ...

怕这个社区领导作甚?我们做互联网的真不怕。这个毛老师的老公我知道,专业的抖音运营和网络推手,去年青神有单位和地方国企遇到抖音舆情还请过他去协助处理,真惹急了,完全可以利用抖音,制造爆点,引导舆论,小区改造和加装电梯本来就是网络热点,稍微做点数据,一旦上了热搜,这个小小社区领导帽子保不住是小,拔出萝卜带出泥。

我没看到别人网爆你,只看到你先在这儿网暴别人,还说别人网络很厉害会网爆你,好一个贼喊捉贼。别人打你你不报警,来这发帖网爆?

估计你也知道只带一张嘴去报警,警察不会鸟你,所以只能来这儿恶意中伤别人了,如果以后别人无意看到这个帖子,反手一个起诉,你估计害怕留案底毁三代又要去求别人撤诉了,想想就好笑。

郦尧弧 发表于 2024-8-4 13:03
公摊面积是大家的,又是她私人的,凭啥子大家不能用来盖车棚停车啊,不合她心意就要打人,这就是唯我独尊

真打人了求求你去报警吧,不报警我真看不起你,被打了还能忍着在这没人看的论坛发帖。

我猜肯定是凤阳社区的张志勤主任叫你来发帖攻击别人职业的。原因很简单,人家一楼的几个住户不同意修建电梯,影响她XX了,这里面的由水大家都懂,然后她教唆你来攻击人家职业,以便让他们几户一楼都同意加装电梯嘛,人为财死鸟为食亡,不寒碜。

你上来就拿毛的身份说事,想用毛的身份制造舆论,整个事件你都没有说你在这个事件过程中说了什么做了什么,你重点提出害怕毛对你网络暴力,但是你又以毛夫妇的身份制造网络暴力,再换位思考一下如果是要在你家楼下修路,你会不会向领导提意见,如果也有人说喜欢安静就去买别墅你会怎么样

现在控舆论成本这么低了吗?如果有视频请你发出来,不要什么都没有就在这里张嘴乱说。另外,就30几个评论,一半都是在那里煽风点火的,有心人请明辨!!!对我个人亲身接触而言,文中提到的毛女士完全不是如此蛮横无理的人,希望这件事能得到合理的解决,而不是吵的一地鸡毛,伤人伤己

封钓避 发表于 2024-8-5 08:08
这个张志勤这么嚣张的吗?你们青神没有纪委吗?她怎么这么有恃无恐?为了强推电梯安排人到网上攻击抹黑反 ...

特意注册账号来说一下,青神这边电梯推广非常吓人,我亲戚绵阳电梯只需要28万,青神45万,这中间的差价你想想去哪儿了,别人还给1楼住户每户3-5万,青神都是强吃,社区高压政策强推,一楼二楼不同意的,你家里3代人的档案给你查的明明白白,我劝这个毛老师尽快同意修建电梯,目前凤阳社区推广电梯还没失败过,人领导年年评优秀,你小胳膊拧得过大腿?你工作都可以给你夺翻。这个帖子只是人家铁腕手段的一副开胃菜。

只会说真话 发表于 2024-8-4 18:58
我猜肯定是凤阳社区的张志勤主任叫你来发帖攻击别人职业的。原因很简单,人家一楼的几个住户不同意修建电梯 ...

你应该是懂内情的人,我们当时也反对加装电梯,遭到了社会的毒打之后老老实实签字同意,这里面的利益太大,不是我们老百姓可以对抗的,只能希望以后有清算的一天吧!其实老百姓谁不知道,敢怒不敢言罢了。民众里口碑那么差,还年年评优秀你敢想?

小区都有监控,你不拿着监控去报警,却在这试图利用舆论抹黑别人

万象三期 发表于 2024-8-4 17:51
封钓避:请你仔细阅读原文,不要原文都没有看清就评论,辱骂人,拍人像视频,这些都是存在的事实,都是业主 ...

楼主一点证据没拿,监控视频也没有,全屏一张嘴,人家不来论坛就任由她乱说呗,你被打了骂了不去报警会来发帖?带几个亲友来发帖就有理了呗。基本逻辑都没有,自己网爆别人还好意思说别人网络厉害会网爆她,这不典型的贼喊捉贼?

盖车棚修路,都紧紧挨着人家房前屋后,真那样修成,大家车来人往,会有多吵?本来最安静的成了最吵的,换成谁都不会同意那样修

别人发帖举报都是图文并茂,各种视频,你就带着一张嘴加几个亲友账号就来恶意中伤人家,可惜这论坛也没几个人看,真有事不去报警来这,笑死人了。有人信你估计脑袋都被挤了。

人家买房的时候楼下原本就是绿化面积,你要硬改车棚和路,不要拿人家身份说事

哪个买房子,不想要一个相对安静的环境呢?

高级模式 自动排版