麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万象三期

举报青神中等职业技术学校毛燕玲老师夫妇在万象三期业主会议中对我进行辱骂和人身攻击

人家买房的时候楼下原本就是绿化面积,你要硬改车棚和路,不要拿人家身份说事

我没有任何夸张事实,欢迎任何机构机关来小区调查,房前屋后,你以为是农村宅基地,这是小区,公摊面积使用权是大家的,不是某一个人的,被辱骂了,被拍了视频,被威胁了是事实,发这个帖子的目的就是希望有关机构,单位来调查

敢发就不怕调查,因为公道自在人心

哪个买房子,不想要一个相对安静的环境呢?

1楼主没有视频为证
2模糊事情经过没有陈述事情的经过而是放大对方的问题绝口不提自身,难道楼主就在那坐着就被毛所骂了?
3楼主以害怕网络暴力为理由先下手为强将其挂网上的意图是什么?
4楼主攻击对方夫妇职业的意图是什么?不知道楼主口中的师德是指什么?您是了解过对方的教育方式和成绩等客观因素过后说出的话还是纯主观的发言?
5楼主一直以受害者自居难以让人信服网络从来不是谁先发谁就有礼,纯粹的利己发言更是让人难以信服

估计你也知道只带一张嘴去报警,警察不会鸟你,所以只能来这儿恶意中伤别人了,如果以后别人无意看到这个帖子,反手一个起诉,你估计害怕留案底毁三代又要去求别人撤诉了,想想就好笑。

小车的停车场并不在她房子前后,她后面最大限度就是停些电瓶车,自行车,三轮车 ,小车都在一栋,二栋的外面,我想问问公摊面积大家都不给使用,,都是这样自私自利的人,那小区的物管该咋办

第一次听说挺摩托车,电瓶车,自行车,三轮车不吵的。紧挨到人家卧室窗户下面的啊,大姐

郦尧弧 发表于 2024-8-4 13:03
公摊面积是大家的,又是她私人的,凭啥子大家不能用来盖车棚停车啊,不合她心意就要打人,这就是唯我独尊

真打人了求求你去报警吧,不报警我真看不起你,被打了还能忍着在这没人看的论坛发帖。

万象三期 发表于 2024-8-4 18:26
我没有任何夸张事实,欢迎任何机构机关来小区调查,房前屋后,你以为是农村宅基地,这是小区,公摊面积使用 ...

你报警自然有人查,你不敢报警还不够明显吗?你不是心虚是什么?看你无能狂怒的样子,生活肯定很不如意了!没事后面会更不如意的。

我猜肯定是凤阳社区的张志勤主任叫你来发帖攻击别人职业的。原因很简单,人家一楼的几个住户不同意修建电梯,影响她XX了,这里面的由水大家都懂,然后她教唆你来攻击人家职业,以便让他们几户一楼都同意加装电梯嘛,人为财死鸟为食亡,不寒碜。

只会说真话 发表于 2024-8-4 18:58
我猜肯定是凤阳社区的张志勤主任叫你来发帖攻击别人职业的。原因很简单,人家一楼的几个住户不同意修建电梯 ...

哦,原来如彼

只会说真话 发表于 2024-8-4 18:58
我猜肯定是凤阳社区的张志勤主任叫你来发帖攻击别人职业的。原因很简单,人家一楼的几个住户不同意修建电梯 ...

我就说肯定事出有因,原来又是为了强装电梯。装电梯这么挣钱吗?

郜却观 发表于 2024-8-4 10:16
这样素质的老师能把学生交好吗?

所以求求你们不要把自己娃儿送去拿给老师教,自己在屋头教,省钱又省力

你上来就拿毛的身份说事,想用毛的身份制造舆论,整个事件你都没有说你在这个事件过程中说了什么做了什么,你重点提出害怕毛对你网络暴力,但是你又以毛夫妇的身份制造网络暴力,再换位思考一下如果是要在你家楼下修路,你会不会向领导提意见,如果也有人说喜欢安静就去买别墅你会怎么样

暴峰了 发表于 2024-8-4 10:23
公摊面积是大家的,又是她私人的,凭啥子大家不能用来盖车棚停车啊,不合她心意就要打人,这就是唯我独尊

不是你人机嘛,一下评论三次,就不能一次话说完嘛,是不是东家给的米不够凑次数啊

现在控舆论成本这么低了吗?如果有视频请你发出来,不要什么都没有就在这里张嘴乱说。另外,就30几个评论,一半都是在那里煽风点火的,有心人请明辨!!!对我个人亲身接触而言,文中提到的毛女士完全不是如此蛮横无理的人,希望这件事能得到合理的解决,而不是吵的一地鸡毛,伤人伤己

俟瘤没 发表于 2024-8-4 19:24
你上来就拿毛的身份说事,想用毛的身份制造舆论,整个事件你都没有说你在这个事件过程中说了什么做了什么, ...

就是要先生在几个小时前在麻辣社区评论被楼主删了,他犯了什么罪?竟遭到如此手段,他只不过是用手机发发评论,用手打了打字 他所写的所说的恰恰是一个没有丢掉良心的中国人的话!无耻啊,无耻!这是楼主的无耻,恰恰是毛女士的光荣,毛女士的冤屈不会白来毛女士赔了一个名誉,我们来讨回一个代价,正义是不是的,因为真理永远存在!

作为昨晚参会者,我阐述一下当时情况:一.在毛夫妇跟别人沟通的时候,是楼主先骂骂咧咧喊说想要安静,个儿去山上修,个儿去买别墅,激怒对方。二.虽然在3栋前开路,在3栋后弄停车棚对我没影响甚至是提供了方便,但确实这种情况换成我,我也会反对。我觉得我也受不了车子行人每天从我窗户下过,还是卧室窗户。三.说事就说事,攻击别人职业不是道德之举。4楼主叫嚣别人会网暴她,可惜,结果大家看到的是她在这里网暴别人
高级模式 自动排版