麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5417|评论: 28

绵阳新开的铸才教育坑爹啊!(第26和28楼为铸才回复)

最近新出现一个铸才教育,每天散发小广告,
招收中小学生,他们是几个社会上的人联合开办的,都是低价请的大学生上课,教的不好肯定不用说啊,就是坑爹的那种!
还乱收费!这个办学结构里面真的有问题,没办任何证件,就是非法聚集学生的非法行为,
前几天我朋友的二年级孩子不知情去他们那儿做辅导,结果收了费,不好好教,连小学生也教不来,弄得他们家长和孩子苦笑。
请广大家长注意了啊 !千万别上当啊!
还有没有相关部门来管理这样的事啊,真是害人啊,误人子弟啊!要是让这样的组织这样瞎搞下去,家教谁还敢请啊?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:Q受不了他们啊!有没有人可以管啊!

kuaisudanghang 发表于 2012-8-30 20:41 static/image/common/back.gif
受不了他们啊!有没有人可以管啊!

在等待有关部门的回答,有关部门请你们为民做主啊

法律法律 发表于 2012-8-30 21:12 static/image/common/back.gif
在等待有关部门的回答,有关部门请你们为民做主啊

他们的窝点就在绵阳涪江三桥天浩大厦五楼

等待有管部门的解决吧

是市民家长就看看啊!为了我们的下一代,我们要力除这些恶人啊

现在到处都是这些事

嗯。他们的名字就是”铸才教育培训学校”
狗日的他们说什么“铸才教育专业从事小学、初高中文化课程的补弱、提分工作。选择铸才成就未来!本机构常年开设晚间辅导班、周末提高班、寒暑假提高班等班次,有意者请速与本机构联系。”真他妈的冠冕堂皇,贱人贱语!
这群狗日的不敢说名字一个自称什么:何老师
这个杂种的电话号码是这个:13558992169
贼窝:“绵阳市涪城区一环路南段三桥桥头天浩大厦”就是富乐大桥那儿

:@前段时间,一个家长在论坛上曝光了自己的一段经历,我查到就是他们那儿的一个在教初三的”老师“!真是素质低下,普通话像鸭子叫,去了上课前两三道题看了三个小时,给那家长孩子教,结果根本讲不通,自己都没搞懂怎么给人讲??!还要收别人三百块钱!真能要的出口!最后那家长给他八十块钱,他回去还短息威胁家长让把剩余的钱打到农行卡上!他们就是坑爹一族啊!有没有法律严惩他们这窝杂种 啊!!!!?真心不想看到他们害更多的不知情的人啊!

:@:@

yangzhiquan 发表于 2012-9-4 09:08 static/image/common/back.gif

yangzhiquan,你为什么这么火呢,不要急,有关部门会解决的。

一定要报警!记住,警察是为人民服务的!

他们估计就是心方向教育中心那帮人,都是骗子

:lol:lol:lol

你就在这里诋毁别人吧 为什么你不报警呢 据我说知 别人是有证件的 还有老师都是很负责任的

楼上说的对 你为什么这么火大呢 诋毁是要付法律责任的哦

法律法律 发表于 2012-9-3 11:03 static/image/common/back.gif
前段时间,一个家长在论坛上曝光了自己的一段经历,我查到就是他们那儿的一个在教初三的”老师“!真是素 ...

任何诋毁别人的行为 都会受到法律的制裁

其实我觉得作为一个有素质的人,不应该这样随便乱诋毁人家,你去感受过吗?

其实啊,据我了解这个教育没有像楼主说的那么厉害,这个教育机构虽然在绵阳立足不长,但是里面的老师都是兢兢业业的工作,尽了自己最大努力的教导学生,没有像楼主说的那么激动,像我的一个朋友的孩子就在那里学习过,孩子以前的徐诶习惯的到了改善,并且学习也更加认真,兴趣也变得浓厚,你说这是怎么回事呢,所以请那些没有素质的人最好收敛一些,毕竟人家教育机构也不容易,或许会有一些小问题,但是作为创业初期的机构,这也是可以理解的,不要因为咱的一句话让人家好好的机构就毁在我们的手上。
铸才 我一个朋友说还不错 里面老师都是川师大 西华师范大学这类一级学校毕业的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭