麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: kuaisudanghang

绵阳新开的铸才教育坑爹啊!(第26和28楼为铸才回复)

楼主的说法太偏激了吧  我的一个朋友的孩子 一直在里面辅导英语  我听说还多不错的 里面环境应该算绵阳较好的  师资也很不错 里面的负责人 虽然相对年轻 但他们都是很有激情 责任心的    其实 像这种事 大家只要去实地看一看 好与坏 大家都是一目了然的  

感谢铸才教育 让我家孩子又有学习的自信心,成绩也有了明显的提高。这些都是你们的老师帮忙下改善的。以前孩子老是不自信,对学习的动力不大。去了铸才教育:)之后,他说以前听不懂的都已经明白了,学习感觉没那么吃力了:)

所以 一个机构的发展受到个别人的胡言乱语 我在这里告诉大家 铸才教育 真的不错 尤其是在提高孩子的成绩这方面!
现在我还是数学能考到班上前三名了 感谢铸才教育 不过孩子的语文还有点差 寒假我可能还会送去补习。

:@:@:@

纯属诽谤

严正申明,发帖者所言纯属虚构,捏造事实,实质是带有很强目的的攻击。
   首先:我们是在绵阳城南工商所注册了的,是合法机构,注册号:510707600248407,
大家可以上网查。
   其次:我们的老师都是认真负责的对待工作,经过严格的培训,且拥有教师资格证,这
个也可以查。
   再次:我们的收费都是符合国家相关规定,和行业一个标准,不存在什么乱收费。
   最后:我想说,任何非法的行为都会受到法律的制裁,任何诋毁他人的行为也将受到法
律的制裁。
   可以看出,发帖者所言是毫无根据,是带有很强目的性的攻击。

最佳新人

:L:L 又来个七万

严正申明,发帖者所言纯属虚构,捏造事实,实质是带有很强目的的攻击。
   首先:我们是在绵阳城南工商所注册了的,是合法机构,注册号:510707600248407,
大家可以上网查。
   其次:我们的老师都是认真负责的对待工作,经过严格的培训,且拥有教师资格证,这
个也可以查。
   再次:我们的收费都是符合国家相关规定,和行业一个标准,不存在什么乱收费。
   最后:我想说,任何非法的行为都会受到法律的制裁,任何诋毁他人的行为也将受到法
律的制裁。
   可以看出,发帖者所言是毫无根据,是带有很强目的性的攻击。

现在是教育带动经济
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭