麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13842|评论: 96

一切极 右 势力疯 狂反毛贬 毛的阴 谋 已经彻底破产了

热心会员 最佳新人

实  践证  明:一切极右  势力疯 狂反 毛 贬  毛的阴谋已经彻底破产了。:victory:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
aifeiniao -10
jeepcn -10
东方风来 -10
幸福主义者 -10
dmm -10
草书 -10
荒草12345 + 10
马戈勒壁 -10
dxp -10

热心会员 最佳新人

顶上去。

images (1).jpg

热心会员 最佳新人

花朝门 发表于 2014-1-3 10:04 static/image/common/back.gif
小乐这么大岁数了,只能靠意淫了

你花朝门是什么东西,一根搅屎棍子。

热心会员 最佳新人

laotang 发表于 2013-12-27 20:02 static/image/common/back.gif
呵呵!楼主一句话,招来一阵狂吠。

俗话说“逗狗咬人”,千真万确哈。;P

热心会员 最佳新人

华西樵夫 发表于 2013-12-27 21:55 static/image/common/back.gif
乐乐天神,我说话=0,那你说话又=几?也是=0。

除了我转的帖子外(因为那不是我说的),同样也=0撒。

乐乐天神,我说话=0,那你说话又=几?也是=0。

热心会员 最佳新人

华西樵夫 发表于 2013-12-27 21:41 static/image/common/back.gif
什么贬毛的阴谋已经彻底破产了?不是人们有意贬低他,怪他自已做了没屁儿的事,想想过粮食关饿死的人、想想 ...

很遗憾,你说的只能=0

什么贬毛的阴谋已经彻底破产了?不是人们有意贬低他,怪他自已做了没屁儿的事,想想过粮食关饿死的人、想想历届运动振死的人。能把他拔高吗?

热心会员 最佳新人

ing上去

呵呵!楼主一句话,招来一阵狂吠。

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 13:28 static/image/common/back.gif
就拿我们辩论的问题60年代究竟饿死人没有来说吧,你也是那个年代的过来人,经历过这样的年代,中共党史教 ...

一、我从来都没有否认三年自然灾害时期饿死人的事实,我与你们的分歧是多与少的问题;
二、我从来不否认毛 泽 东应该负领导责任,但是共  产  党是集体领导,我与你们的分歧是不应该把全部责任推到某一个人头上;
三、饿死人的问题很多与地方当官的官僚主义有关,比如四川、河南这两个重灾区,我与你们的分歧是把这些责任全部摊在某一个中  央领导上是不公平的;
四、这件事情当年是急于求成,是工作失误。不是你们所说的是故意的,这是我与你们的分歧;
五、毛 泽 东是人不是神,他也有错误,特别是文革的严重错误,但是他是功大于过的,二不是你们所说的是“罪 行”,这是我与你们的分歧。

〝我们知道他们在说谎,
他们自己也知道自己在说谎,
他们也知道我们知道他们在说谎,
我们也知道他们知道我们知道他们说谎!〞

热心会员 最佳新人

西风扑面 发表于 2013-12-27 13:16 static/image/common/back.gif
一切极右  势力疯 狂反 毛 贬  毛的阴谋已经彻底破产了
====================
比如,你这个标题就不对, ...

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭