麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9402|评论: 102

[行走印记] 卡片拍花絮.自驾光雾山.

因去过几次光雾山.对于这次的自驾游活动本身还是不是那么想去;P.又因出发前两天才从康定参加了跑马山转山节采风回到家.身体就有些累了.再加颈椎病变压迫神经引起双肩疼痛等不适原因:$.想推脱这次的活动.:lol

12号早上7点还是克服了种种借口:shutup:.准时的坐上了黄花花专门绕道来接我的车车.在此.表示谢意!:handshake

即然已出门.那多少也得拍点花絮什么的.你看我们麻友早早的都到了集合点.大家都忙着出发前的各种准备工作.

5月杜鹃.光雾山___我们来了!:victory::hug:

(由于这段时间身体不适.本帖图片未经ps.全原片.只着了压缩和加字加边框等.用卡片机拍摄)欢迎大家分享.

P1090409.jpg P1090410.jpg P1090405.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
泉漓 + 30

P1090411.jpg P1090412.jpg P1090413.jpg
P1090414.jpg P1090416.jpg P1090417.jpg
P1090421.jpg P1090422.jpg P1090423.jpg
P1090424.jpg P1090425.jpg P1090426.jpg
P1090427.jpg P1090428.jpg P1090430.jpg
P1090431.jpg P1090432.jpg P1090433.jpg
第一站.恩阳古镇.不到恩阳.你不会知十大碗里有些什么.不到恩阳你不会知哓原来这里是如此古扑而宁静... P1090435.jpg P1090439.jpg P1090441.jpg

P1090442.jpg P1090443.jpg P1090444.jpg
P1090446.jpg P1090448.jpg P1090449.jpg
P1090452.jpg P1090455.jpg P1090457.jpg 本帖最后由 四川英子乐园 于 2014-5-19 15:34 编辑

P1090454.jpg P1090461.jpg P1090459.jpg
P1090468.jpg P1090469.jpg P1090466.jpg
吃了十大碗.咱们还是围着古镇走一走.看一看.拍一拍.这也是偶们麻辣人的作风.

P1090475.jpg P1090458.jpg P1090471.jpg P1090473.jpg
P1090477.jpg P1090479.jpg
P1090480.jpg P1090481.jpg P1090482.jpg
P1090483.jpg P1090484.jpg P1090485.jpg
P1090486.jpg P1090487.jpg P1090488.jpg
告别恩阳古镇时.我们有些依依不舍.那好吧.咱留个影.于是.咱麻辣的横幅旗子又在恩阳定格了.

P1090489.jpg P1090490.jpg P1090491.jpg

民康版主忙着从车上取下脚架拍合影.谢叔叔现场指导大家站好位子.每位麻友积极配合.

P1090492.jpg P1090493.jpg P1090494.jpg

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭