麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玛里亚纳

教师该不该涨工资?

毛爷爷说:扫帚不到,灰尘不会自己跑掉!要争取绩效工资,只有向重庆、郫县的教师学习了!

坚决支持给老师涨工资!如果国家财政的确有困难,建议优先给广大农村教师涨,城里教师可缓缓。说实话,城里很多老师的实际收入已超过了公务员。现在当务之急是应解决农村教师收入过低的问题。

不要诉苦,诉苦无用。感受最深的,往往是说话不起作用的。如我就是。我现在戒烟戒酒,勤于锻炼,不出去应酬,甚至六亲不认,不知不觉中,支出少多了。我现在还在想办法,每天少吃顿饭,儿子初中毕业,不再让他读高中了,准备让他出去打工,我的支出更少,相对来说,不是收入多了吗?自己给自己涨工资,不受画饼望梅之苦,我的人生一定会幸福起来的。各位同仁看法如何?

听说已经涨了啊

教师涨工资----空调;教师再涨工资----美的空调;温总指示教师涨工资----中央空调;农村教师涨工资----空调下乡。

老子要给他龟儿子们摆起!不上了。

每月工资1400元差不多了三,你知足吧。

绵阳的教师的确太难过了,还比不上一个洗碗的工人呢,起码包吃包住还有800元呢!

当官的只要自己有了,哪官你老百姓哟!

支持以下,辛勤的园丁。

提醒,您们培育出的毒草,一样会害你们!

d支持楼上的!

qiguai le

QUOTE:
以下是引用珠市街在2009-6-2 22:27:00的发言:

支持以下,辛勤的园丁。

提醒,您们培育出的毒草,一样会害你们!

教育,鸡肋也。教师,不也是一块可有可无的鸡肋吗?这块鸡肋,更是只有味一丝肉也没有的绝对纯粹鸡肋!给你发绩效工资,你还是鸡肋吗?现在看来,农村教师要改变境况,只有上午上课,下午要饭,晚上卖身了。

6月1日至5日,内蒙古商都县的教师又罢课了!搜狐新闻有报道!   

如何能彻底防止腐败、如何能让最广大的人民群众享受改革开放的成果、如何能防止社会贫富两极分化,已经是摆在执政党领导面前最迫切的问题!是关系到政权稳固的根本问题了,不知高层是否知晓?是否采取措施应对?---------------------位卑未敢忘忧国啊!!

我们广大教师也应该深刻反思:为什么教出了这样的官员?难道不是我们的失职吗?难道不是我们的悲哀吗?

官员不是教师教出来的,是钱养出来的。

说到给教师涨工资,官员就叫到北川去看看!好像是说教师比灾民强多了!如果说现在的官员贪腐,他定会说:“我们比旧社会刮民党的官员强多了!”你说物价飞速上涨,微薄的工资不够花,他绝对会说:“比杨白劳好多了!”

超值强帖,帮你顶,^_^

反对给教师加

工资!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭