麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

高考喜报背后的幽默:你的母校咋写的?

yangzhaoxin001 发表于 2014-6-25 11:25
犹记得当年妹妹打电话给我说,哥哥你被二本院校录取了,那叫一个兴奋啊,高兴啊,后来发现,不是那么回事, ...

大哥 你太有才了  记得有年我校也贴出了这个东西,有个同学被西南科技大学录取了,结果当时人还在我们学校教室里复学!!!!!!!!!!!!
的确有点鱼目混珠 看着都好

最佳新人

哈哈

捷报频传奏凯歌,桃李争妍创辉煌!四川省广安友谊中学2014年高考再谱华章!
1、卿真巧以617分勇夺广安市文科状元!
2、任淼以647分勇夺广安市理科第二名!
3、600分以上特优生54人,全市第一!
4、上重点线419人(不含艺体),全市第一;重点上线率全市第一!
5、上二本线1153人(不含艺体),二本上线率全市第一!
6、上三本线1369人(不含艺体),本科上线率全市第一!
7、李强、李春玲分别进入高考理科数学、文科地理单科成绩全省前万分之一,均享受破格录取资格!
特此报喜!
四川省广安友谊中学
2014年6月23日

一句话:都是骗钱的啊!特别是那些垫背学生的钱,好骗的啊!家长们辛苦咯!你们也伤心啊,万不得已啊!赶快捞钱去,垫背去呀!

公平教育。

:(:(:(:(:(:(
手机网友  发表于 2014-6-25 19:58
热烈庆祝xx中学今年高考成绩名列南充市前茅!    究竟几毛 ?去年不是第三位吗?呵呵。。。。。())()。。

:o:o

商业时代下的畸形教育。

中国特色教育、考了大学又有什么意义!

一本硬上线人数(不含艺体)比去年增长250%。:lol
手机网友  发表于 2014-6-25 22:45
热烈祝贺我校今年高考荣获全区同类学校第一!后来打听才知道,全区共三所高中,一个省重点,一个市重点,还有一个农村中学,都他妈的全区同类学校第一呀。靠,绝没第二了

2015年优秀网友

当真理穿好鞋子时,谎言已跑遍全世界了!————丘吉尔

最佳新人

:lol:lol:lol:lol:lol

有点意思

人艰不拆,让它喜去吧。
犹记得当年妹妹打电话给我说,哥哥你被二本院校录取了,那叫一个兴奋啊,高兴啊,后来发现,不是那么回事, ...

笑死我了。。

:@有点好笑,唯一遗憾的是,到今天为止,还没看到今年我们大苍中到麻辣社区来报喜。

严厉打击浮夸风气!!!
高级模式 自动排版