麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幽幽千秋

山清水秀、美丽的毛公子江河

QUOTE:
以下是引用秋江月在2009-5-11 22:14:00的发言:

几年没有回老家了,今年除夕一个人又来到那里,地震后的大水掠去了小河所有的美丽,枯败的残柳斜躺在无尽的黄沙之中,连呻吟的力气都没有了、、、、、心里酸酸的,想起很多年前的那片新柳,我和他在树下轻歌曼舞,把相守一生的誓言种在被星星点点花草簇拥的柳树下。。。。我呆呆得看着它,一直静静地看它,心里满是惆怅、、、、、已是初夏了,不知道那里是否灿烂如惜了呢?

多年前,只有二村电管站那沙包上有一小片成林的柳树林比较够情调,难道那片新柳在那?? [em63]

呵呵 就那河边边上长大的。每天放学都顺河边走回家。[em52]

冬天除外哈,弄湿了鞋要挨打的。

审核真是麻烦,半天出不来。

QUOTE:
以下是引用秋江月在2009-5-13 8:32:00的发言:

呵呵 就那河边边上长大的。每天放学都顺河边走回家。图片点击可在新窗口打开查看

这种感觉好巴适哦。

我对毛公有种特殊的感情,因为我婆的娘家就在毛公,离场镇不远,她姓谭,她老人家过世的时候,是我一个人骑着自行车到毛公送信,当时电话还没有普及。

读初中的时候跟同学骑着自行车到毛公耍,六月间太阳好大哦,但风景太好了,真是山青水秀啊。

QUOTE:
以下是引用秋江月在2009-5-13 8:32:00的发言:

呵呵 就那河边边上长大的。每天放学都顺河边走回家。图片点击可在新窗口打开查看

这种感觉好巴适哦。我一直对毛公有种特殊的感情,因为我婆的娘家就在毛公,她姓谭,就在场镇不远的地方,她老人家去世了我还一个人骑自行车到毛公报过信。读初中的时候跟同学骑自行车到毛公耍过,真是山青水秀啊。

QUOTE:

谭家坝的还是许家坝的??[em87]

QUOTE:
以下是引用闲心如水在2009-5-14 8:54:00的发言:

谭家坝的还是许家坝的??图片点击可在新窗口打开查看

许家坝有那么美吗?[em54]

QUOTE:
以下是引用秋江月在2009-5-14 11:33:00的发言:

许家坝有那么美吗?图片点击可在新窗口打开查看

[em57]你是哪家的闺女??[em65]该和我熟悉的哦[em104]

我是七村其中一家的闺女

现在的毛公没有那么美了,石船、觉林、铁垭、群乐、高渠、白石河边都在挖沙淘石,河边再也不那么美,河水不清,鱼儿不好钓乐?

毛公哈,还是好耍,特别是桐子坡下面。

QUOTE:
以下是引用闲心如水在2009-5-21 16:52:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你是哪家的闺女??图片点击可在新窗口打开查看该和我熟悉的哦图片点击可在新窗口打开查看

不说  打死都不说[em63]

QUOTE:
以下是引用秋江月在2009-5-27 20:09:00的发言:

不说  打死都不说图片点击可在新窗口打开查看

fyr

我在毛公工作过,看见好亲切

fyr

fyr

哪家的闺女,报个名儿,我看认得不??????

好想回家,想回家的想法越来越重了

QUOTE:
以下是引用幽幽千秋在2009-7-22 13:41:00的发言:
好想回家,想回家的想法越来越重了

快点回来带我去钓鱼!

告诉我哪里好打窝,哪里底好找,哪里鱼不滑,哪里柳荫浓?

不说?

整疼-------!

呵呵------!

QUOTE:
以下是引用低调的嚣张在2009-7-22 14:04:00的发言:

快点回来带我去钓鱼!

告诉我哪里好打窝,哪里底好找,哪里鱼不滑,哪里柳荫浓?

不说?

整疼-------!

呵呵------!

你好嚣张哦。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭