麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13289|评论: 119

山清水秀、美丽的毛公子江河

子江河水清又清

河上面的船,是我回家必经之路

不用说了,这也是。哈哈

这张是我从小学到中学的学校

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太巴适了,最爱梓江毛公段。

QUOTE:
以下是引用幽幽千秋在2008-10-17 11:10:00的发言:
哈哈,我也好喜欢家乡的山山水水

读初中时和同学一起骑自行车到毛公玩,那时是暑假,太阳好大哦,毛公的坡又长又陡,我们都是踩上去了的,那时的毛公场口就有那棵黄桷树,街道不长,很窄,青石铺地,两边的瓦房都快篷到一起了。这可是我第一次在没有家长的情况下出这么远的门哦。

读高中时又和同学一起骑自行车到毛公玩,主要是女同学,自行车架架上驮个女同学感觉好极了,水好清树又绿。

后来我的婆去世了,她老家就是毛公的,我的舅爷还在毛公场上做生意,我就一个人骑自行车去给他们报信,真是难忘啊。

后来就出去读书了,给同学介绍自己的家乡就就以毛公为蓝本,把他们吹神了,都要来看看。十年了还有同学记得这个事,三年前春节还专门开车过来耍,到两河吃的母猪壳。

只是现在的毛公少了当年的味道。虽然渡船依旧在水面滑动。

哈哈,我也好喜欢家乡的山山水水

秋千妹妹,帮你PS了下,不侵犯你的版权吧?主要是太爱这个地方了,一时技痒就忍不住了,见谅哈。

QUOTE:
以下是引用幽幽千秋在2008-10-17 10:06:00的发言:

这个山我还没有爬过,什么时候要去爬一下。

YAN照啊

你们说得对,要长哥兄请我们论坛的人吃饭。我这里还有好多,是五一回去才照的,只是有些不能传上来。哈哈

QUOTE:
以下是引用幽幽千秋在2008-10-17 17:12:00的发言:

你们说得对,要长哥兄请我们论坛的人吃饭。我这里还有好多,是五一回去才照的,只是有些不能传上来。哈哈

唉呀,做了好事还要受罚啊。请就请嘛,回来一人一碗米粉,豁出去让老板给多舀点牛肉颗颗。

千秋,有片片就快发上来噻,莫等闲,白了少年头,空悲切。

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-10-17 11:06:00的发言:

秋千妹妹,帮你PS了下,不侵犯你的版权吧?主要是太爱这个地方了,一时技痒就忍不住了,见谅哈。

长哥兄你竟乱整,还没有原版好看。

[em01][em01][em01][em01]

今天的事就算了,但是你要请我们论坛的人吃饭。精神损失费(300万)就不给了。

今天的事就算了,但是你要请我们论坛的人吃饭。精神损失费(300万)就不给了。

不行!精神损失费(300万)你要给,要不然你请我们论坛所有的人吃饭,今天的事就算了。

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-10-17 12:37:00的发言:

我错了嘛,下次不敢了。

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-10-17 13:09:00的发言:
   不行!精神损失费(300万)你要给,要不然你请我们论坛所有的人吃饭,今天的事就算了。

吔,人家千秋妹妹版权所有都没有说话,你还跳战得很嘞!

我以前在县城上班的时候听说过,但没去过,是两河方向吗,这个地方一定是钓鱼的好地方。

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-10-17 12:37:00的发言:

[em01][em01][em01][em01]

同意

来看下宽银幕,更巴适些。

申明:版权属于幽幽千秋所有。

肯定是钓鱼的好地方。
高级模式 自动排版