麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] [市民呼声的回音]广安市建设局关于《广安买房记》的回复

是不是官商勾结啊,广安为什么07年12月1号开始,你发通知了嘛,明现违背四川省早先的规定,你这个地方法规是无效!!!!

我就是《广安买房记》的作者,我以我的人格保证,我所说的都是事实。

虽然我认为这个文件是在得到我的投诉(在此感谢四川新闻网)后才出台的,但他还是公然糊弄老百姓。

同时我也感到很高兴,这个文件的出台足够让大家看清楚那些所谓的“当官的”嘴脸。让大家对我们那个穷乡僻壤的见识短浅的政府有个清醒的认识,悲哀!!!!

再次提醒,政府的职能是为人民服务,而不是人民为你们服务的!!!!

群众有怨气啊

这位发言人同志

不晓得我们武胜几件事有没得消息哦

老子签的 预售和同是07年11月26号,当时你广安建设局为什么不把文件发给开发商,要是我知道你的文件还会早5天买房子??不知道是四川的文件法规范围大,还广安的大,明明99年四川省就有规定,广安倒好07年又出一个,难到广安是直辖市???官商勾结!!! 我想问问建设局的同志,你们的房子交水电气三通的钱了嘛?

去年10月都转给广安建设局,怎么2008-10-23才回复???

这就是广安建设局的效率吗?强烈质疑

3楼的朋友.你们一定要坚持.我们是最看不惯这些拿了我们纳税人的钱,吃里爬外的东西.

24楼的友我们支持你.我们现在就要联系更多的朋友来知道,了解广安市建设局公然违背法律法规.勾结开发商,欺诈蒙骗我们业主.  我们要团结更多的业主.把我们伟大的小平家乡维护好.   把广安这些法律的败类清扫出去.把现在广安不合理的法规推翻......

我们大家团结起来吧.    我的电话是13882681718 宋军

法律.法规 规章 规定了的.就必须要对老百姓兑现.    省    中央   规办性文件,你们广安建设局,只能服从于法律.法规规章.

你们现在所有的一切吃穿都是我们老百姓给你们的.你们是为人民服务的.   希望你们三思

33楼的朋友,你说的对哟.  可是他们政府敢搞民意调查吗.  他们说的对哟.中国的官场黑暗.小地方政府更加黑暗哟.

只有我们这些老百姓团结起来才可以把我们个家乡这些败露赶到他们该去的地方去哟.      同志们我们团结起来吧.  为了我们新中国......

我估计对地方政府搞个民意调查,估计支持率会底得可怜。

我也不知道现在为什么越来越痛恨ZF了

这个还能有假吗???

是不是真的哟!!现在对广安政府质疑的很哈!!有这条我就要切找KFS把我血汗钱要回来!!是真的就回复哈我这个疑问???
说得对,将维权行动进行到底

是不是哦?
我08年3月份才买的房子,怎么开发商还是收了我8000块水电气开户费哦。
到底是怎么回事哦?

是的是的.我们大家都发动起来.一定要把问题解决了才罢休.  广安建设局真不是个东西
满意(0)
不满意(0)

现在的贴都尘得好快哦

大家不能让贴子沉了,不然知道的人就少了哈

是的是的哟.我们现在都上当了.被这些腐败分子骗了.  为了我们以后的朋友不被骗.我们行动起来.

满意(0)
不满意(0)

希望有更多的转贴,让更多不明真相的人知道,免得将来上当受骗

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭