麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] [市民呼声的回音]广安市建设局关于《广安买房记》的回复

是哟.现在这个年头.只有我们老百姓最吃亏哟.大家顶起哟

这个帖子坚决顶起来哦

好像现在广安都还有开发商在收呢

当官的都把我们人民群众吃干了.卡没有了哟.什么都黑吃哟.

坚决要求广安建设局给个解释和说法,重庆已经有官员落网,对广安的官员也不报希望能有多廉洁

[em02][em02]

这才是真实的广安

说实话作为广安人我真为有这样的父母官感到羞愧,可又无能为力,要说广安当官的腐败及无法无天,那可是三天三夜也说不完啊!谁不知道广安果丰村被强制征地,按政策还要补村民几千万,村民告到中央,中央及省上发回解决方案,广安区政府都敢不按照执行呢,你说他们有多猖狂,现在的果丰村民不但没拿到他们应得的钱,连征地后应有的社保及解决工作等都成了奢望,现在他们都挣扎在死亡线上又有谁去过问呢?

我们要让更多的朋友看见和知道他们的罪状.让他们名声一败涂地
满意(0)
不满意(0)

是哟.天下的乌鸦都是黑的哟.我们广安的贪污腐败更加严重哟.  还伪虎作猖哟???????

[em02][em02][em02][em02]
满意(0)
不满意(0)
坚持要有关部门给个老百姓一个说法.莫王法了哦

MD,吃人不吐骨头的人渣!!虽不在家!!从很多侧面反映出广安被这些贪官无能的人毁了!!

小平同志一世英名久被这些人炸给毁了!!

顶到真理出来!

71楼的朋友,"政府"在最近我的理解是这样(政:理解为镇压百姓;府:理解为腐败无能),大家认为呢???????? 

因为政府有事就是找老百姓给钱而老百姓有是找政府了就是能推就推.......

[em03][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

真是的,贴子发了这么久,怎么会没有人跟进呢?是公务繁忙没有时间关心咱老百姓的疾苦了,还是不知道怎么应对我们的提问了??真是没想明白。政府啊政府,何为政府?都说有事找政府,看来这话还得三思后再说!~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

现在广安房价如何,有没有跌?

ding

一群傻儿,建设局的这些东西.

现在的广安.不知道以后政府又在想什么花招了哟.又不知道准备打什么牌了哟.邓小平100岁也过了.  现在这些政府官员不知道搞啥了塞.?????????

一群傻儿

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你们建设局为什么现在还不出来说话.   没有理由了吧.  没有东西了吧.   要想搞钱就要坐得直塞,君子爱财,取之有道塞????????

他们是公仆呀,我是主人!早就不想做主人了,想做仆人!现在是,大官大贪,小官小贪!何来清官,无官不贪!

楼上,你要不弱小,就得有以下三点之一!之一:有大把钱;之二,做大官有权;之三,有大官做后台!没有,叫儿子努力读书吧,这是唯一的出路!

78楼的朋友你说的太好了.好想认识你哟.如果可以我们可以联系一下哟.我的QQ是20461437哟

我们这些弱小的人啊.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭