麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6508|评论: 14

武胜醉巴斯牛肉干

工艺:麻辣牛肉选料精良。每头嫩牛只能精选10公斤的牛腿腱肉,剔筋去络,方可烹制。

烹制工艺如下:以黄牛肉为原料,配以食盐、豆油、菜油、曲酒、白糖、辣椒、花椒,并选用当地药材、香料,按配方比例进行调味。制作时,精选腿肉剔骨去筋,顺纤维切成规律肉块,清水漂洗,去血水、污物。下锅初煮过红20分钟捞出,原汤待用。肉块凉后,切成均匀的肉片。将各种配料放入原汤煎熬至一定浓度,再倒入牛肉片煮熟,文火收汁,待汁干液净时起锅,然后将冷凉熟肉片倒进烧热的食用植物油锅内煎炒,焦酥适度时取出冷却,用香料涂抹均匀,即得成品。特点:外观紫红透明,麻辣兼备,焦酥香脆,瘦不塞齿,久嚼味长,开胃诱食。 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

味道好极了,过年回去吃!

是的麻辣牛肉的确好吃啊![em15][em15][em15][em15]

经常有老乡带出去吃,但有的品牌好像质量差了一点。

我喜欢吃这个,上次回家带了好多出来,

呵呵 .....广告啊,我要是卖这个有没得人买哦

[em03][em03][em03]

不是<醉仙牌>吗?

好像,【醉仙】牌的味道比较好。仅仅是个人看法。

看着不错,有想流口水的冲动!

外包装设计得很地道

里头的内容就要看哈再说了

我自己做的也不错的哦!醉仙的回味甜了点!

[em19][em19][em19]

醉仙的不错哈

我是武胜人,开了个网店,欢迎大家来光临

,欢迎大家来光临
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭