麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bbyspa

绵阳的警察来晒晒你们的工资

QUOTE:
以下是引用黄蜀在2008-11-17 16:31:00的发言:

我工作25年,工资1100/月,全年奖金1000,过节费全年不超过500元,全年差旅费1000元.

不信的人肯定多,如果女同胞不信,你嫁给警察管管钱看是不是真的!

[em05][em05][em05]

警察会活得这样瞥,,那你太没追求拉,看得出来你肯定是混得最垃圾的人。。。不是打击你 。。。

相信你的人,直接送入成都第四人民医院!!!!!!!!

要不要给我们农民工来比一下嘛?????????????

建议

你娃的枪是干啥子的

QUOTE:
以下是引用zyzy702在2008-11-17 9:39:00的发言:
相信你说的话的人有病

你的确有毛病!!!!我也是一警察14年工龄,工资不怕你笑话,1082.23元,外加每月50元电话费(注:一季度发一次)。此外,今年从5.12地震开始便没有休息日,直到8月奥运结束。局里工会发了200块慰问费,500块加班费。此外什么也没有!!我老婆没工作,孩子上小学一年级,每月要还670元的房贷。为维持生计,迫于无奈,老婆远走他乡打工,留下我一人在家照顾孩子!!九月孩子感冒住医院,7天时间花去2950元!!都是向父母要的!!说到这些我心都在痛!!

我知道,相信我的话的人没几个,但事实的确如此!!!警察不如在外打工的!

让人怎样相信你!

让人相信你!

最佳新人

大家都辛苦了

老百姓被人打,可以报警,而我们警察有时还会无端的被老百姓打,我们还不能还口,还不能还手,就是打死了也要抗到,

这样说谎就是你的不对了,老百姓敢打警察吗?你豁别个哦?你以为人家活得不耐烦了嗦,相反我倒是看到很多老百姓被警察打得瓜兮兮的.

警察嘛,是神的嘛,那能和凡夫俗子一样谈享受,要讲只能讲奉献,讲服从。只能管事,不能有事。[em03]

警察待遇还低啊?

理解

[em04][em04][em04][em05][em05]

所有公务员的工资收入在原来工资的基础之上都再上调了每人每月平均2000元(原来的工资收入+上调2000元=现在的收入)。警察好像也是公务员吧?政府机关的事业人员每月每人平均也都上调1200元呢。

你们手中的枪是胀干饭的呀?

在我们眼中的警察好像没你说的那么老火吧?

下面是关于警察形象的乡间民谚:

一等公安特警队,专门勾结黑社会;

二等公安刑警队,案子不破自己醉;

三等公安交警队,站在路边乱收费;

四等公安治安队,赶走嫖客自己睡。

QUOTE:
以下是引用cnn3379在2008-11-17 17:00:00的发言:
你娃的枪是干啥子的

你那家伙不用是吃干饭吃多了吗?

[em03][em03]

所有公务员的工资都上调了平均每人每月2000元,连政府机关里的事业人员也都上调了平均每人每月1200元。警察也是公务员吧?

为什么不去收几个小弟?或者接一个盘口?[em04]

相信你说的话的人有病,你们的隐形收入怎么不算算呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭