麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bbyspa

绵阳的警察来晒晒你们的工资

有几个人相信!

QUOTE:
以下是引用何夹沟在2008-11-17 22:59:00的发言:

老百姓被人打,可以报警,而我们警察有时还会无端的被老百姓打,我们还不能还口,还不能还手,就是打死了也要抗到,

这样说谎就是你的不对了,老百姓敢打警察吗?你豁别个哦?你以为人家活得不耐烦了嗦,相反我倒是看到很多老百姓被警察打得瓜兮兮的.

你没看到安?前几天三台一卖肉的就是把警察砍了!!!!

哥们,那就下决心,趁年青换个工作吧.

QUOTE:
以下是引用dangzheng在2008-11-17 12:45:00的发言:
  你抽中华,喝茅台,你怎么不折成人民币,抓个小偷小偷给你的钱你怎么不算在里面,还有很多说不出的费用

你曾给过警察钱吗?

说不出的钱是什么钱?你说一下呢?

QUOTE:
以下是引用三只眼睛在2008-11-18 11:54:00的发言:
所有公务员的工资都上调了平均每人每月2000元,连政府机关里的事业人员也都上调了平均每人每月1200元。警察也是公务员吧?

唉,前几天看到一些老师成天说工资,今天有看到了。不过县里的和基层农村派出所的警察的工资真的是不高哈,与同工龄的老师相比还要少些哦,这个我是做了调查的!

工资加津贴,只有这么多。我们这里也差不多。

不是每个JC都有灰色收入的,大部分没有。

看看绵阳的女交警,向她们敬礼~![em19]

普通警察的工资比普通公务员的高。另外警察里面从事的工作岗位不同待遇也不一样。比如交警就有户外岗位补助。一个月下来就相当再拿一份工资。如果和企业老板、各大单位领导、生意做得好的个体老板比,警察的收入肯定算低了。但与打工的、一般企业员工、一般农民比也算不错的了。[em02][em02]

大部分警察真的还是很有血性的好男儿  

警察是不缺烟抽,不缺酒喝

的确是这样

但你们往往成为ZF的打手

人民怎么理解你们呢?

不管是搞什么工作基层工作人员就只有这点工作,只有当官才有做.

QUOTE:
以下是引用shahegu在2008-11-17 19:00:00的发言:
相信你的人,直接送入成都第四人民医院!!!!!!!!

有理。

还是不相信,公务员拿这么点点???看看交警收入,安县交警好像收入也不错!

大家都辛苦.

楼主的话是真的,我信。尽管我不是警察。楼主收入低,原因只有一个,你不是领导层面。这也是为什么大家都努力当官的原因。

在外打工的有的比你好许多,但有更多的人比你工资更少,而且随时准备走人

努力工作吧,少一些报怨

.......................

[em05]

绵阳县级以下的警察工资水平的确如此,而大市里的警察工资远远高过你说的收入,因为他们享受“阳光”!!!

哥们,那就下决心,趁年青换个工作吧.

下面是关于警察形象的乡间民谚:

一等公安特警队,专门勾结黑社会;

二等公安刑警队,案子不破自己醉;

三等公安交警队,站在路边乱收费;

四等公安治安队,赶走嫖客自己睡

下面是关于警察形象的乡间民谚:

一等公安特警队,专门勾结黑社会;

二等公安刑警队,案子不破自己醉;

三等公安交警队,站在路边乱收费;

四等公安治安队,赶走嫖客自己睡
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭