麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] [原创]赞一赞盐亭论坛

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-11-22 17:03:00的发言:

有见地,水要灌,但希望是清水,话要说,但希望都理性,感情要表达,但不希望泛滥,玩笑还是要开,但希望无伤大雅。

项一个!

还是师傅厉害,"一针见血",用词那叫一个"切".

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-22 18:04:00的发言:

楼主的感慨让我们盐亭论坛的朋友们再次感受到原来我们还一直幸福着!

不管哪一种,都让人读了帖子有种温暖亲切的感觉.真的,这里依然阳光明媚,晴空万里

谢谢你,谢谢你对我们盐亭论坛的支持!

盐亭论坛能够有这样的氛围,全靠大家的努力!

邂逅太客气了.

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-11-22 19:04:00的发言:

盐亭论坛是我每天必上的,如果不上好像有什么事没做一样。

她已经融入我的生活,在这里我可以畅所欲言,还可以看到在外的朋友们,他们的变化,工作的辛苦,生活的艰辛,可以倾听他们的心酸。。。。。

还可以看到我们盐亭的昨天,今天,明天。

我也赞同楼猪的观点。

我也是,习惯了每天都要打开盐亭论坛.忙的不可开交时不顶帖也要浏览一遍.

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-11-22 20:14:00的发言:

哎,一天不上就盐亭论坛就心神不安啊,中毒深哦!

的确,这毒中的太深了......

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-11-23 12:29:00的发言:

那什么叫高材生,在学校一直是老班长,没两刷子还在成都混!!!

你也不错,比我好到哪里去了,简直没法比。

哎!我好羡慕你们的确有文采。我只有灌点水,支持论坛了,但是我有热情。

自从我来到论坛,学到了很多东西,听到了大家的心声,和大家一起讨论,哈哈哈重在参与。

人人文采都很好就成了文学专业论坛了哈,俺也是只会灌水,而已还要继续...............

一起加油哦!

QUOTE:
以下是引用雨中的梧桐树在2008-11-23 12:04:00的发言:

我有点伤心,昨天发出帖子后一直到今天中午才有时间来看看,看到大家反应还好,心里挺高兴.可是却又看到了"盐亭职业中学个别老师素质"的帖子,感觉堵的慌.我想了好几遍不知该如何顶帖......

网上和现实一样,什么样的人都有,就注定了什么样的帖子什么样的回复都会出现,

只要大体上还比较好就不错了。不要太理想化,不然就会失望很多。

看来中毒过深的不只我一个,下意识打开的网站就是这个了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

都是热血男儿,才华横溢,体现自我,继续努力,向各位学习。

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-11-23 17:12:00的发言:

心动兄,把我“粉”起好耍哈?

你已经(中毒太深了),我一打开论坛,多半你都在上面,(飞机上你娃都敢开机),在外地你劳累了一天都要上,你还把你老婆也带上了悬崖。

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-11-23 12:29:00的发言:

那什么叫高材生,在学校一直是老班长,没两刷子还在成都混!!!

你也不错,比我好到哪里去了,简直没法比。

哎!我好羡慕你们的确有文采。我只有灌点水,支持论坛了,但是我有热情。

自从我来到论坛,学到了很多东西,听到了大家的心声,和大家一起讨论,哈哈哈重在参与。

心动兄,把我“粉”起好耍哈?

在我的感觉中盐亭论坛的版主“伪装心情”很不错的,工作很积极、很负责的。

QUOTE:
以下是引用sdy__5812在2008-11-23 23:09:00的发言:

在我的感觉中盐亭论坛的版主“伪装心情”很不错的,工作很积极、很负责的。

有拍马屁嫌疑哈,这是版主的职责,每个帖子他都要看要回复,给大家鼓励帮助,调节论坛里的纠纷。盐亭论坛才使大家愿意上,况且心情MM还很漂亮。

盐亭论坛不排前都不行。

QUOTE:
以下是引用sdy__5812在2008-11-23 23:09:00的发言:

说的对,盐亭论坛有今天的成绩与斑竹妹的付出是分不开的.

我上班第一时间就是打开电脑,看看有新贴没有,不看心里就好象有事没做一样,在这里感谢你们让我们在千里之外看到家乡的风貌,让我看到了弥江的臭水,新县政府的雄伟,县城的繁荣娼盛,还有盐亭的背兜军还有很多。再次感谢。象我奔4的人,以前都不知电脑是何物,现在一个一个地敲太为难我了,

难得还有一方净土。很想多和论坛上各位朋友多交流,俗事缠身,只能偶尔来看看。永远支持盐亭论坛哈[em11][em11][em11]
QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-11-22 20:16:00的发言:

有时在旅途就用手机上,又不能回贴,主要看看谁谁谁又发新贴了,谁谁谁又回贴了,其乐无穷哦。

我以前还不知道用手机也可以上论坛.来盐亭论坛又长见识了.

QUOTE:
以下是引用江水倒流在2008-11-24 11:23:00的发言:
我上班第一时间就是打开电脑,看看有新贴没有,不看心里就好象有事没做一样,在这里感谢你们让我们在千里之外看到家乡的风貌,让我看到了弥江的臭水,新县政府的雄伟,县城的繁荣娼盛,还有盐亭的背兜军还有很多。再次感谢。象我奔4的人,以前都不知电脑是何物,现在一个一个地敲太为难我了,

同感。

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-24 21:12:00的发言:

确实,我们盐亭能发展到现在,从冷冷清清到现在的熙熙攘攘,离不开我们心情斑竹的呕心沥血哦··

就是有点不安逸你了,怎么现在舍不得给我们加精了?

威胁不能屈哦!

不加精你还能翻天哦!

QUOTE:
以下是引用雨中的梧桐树在2008-11-24 13:14:00的发言:

我以前还不知道用手机也可以上论坛.来盐亭论坛又长见识了.

可以。

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-11-24 9:28:00的发言:

有拍马屁嫌疑哈,这是版主的职责,每个帖子他都要看要回复,给大家鼓励帮助,调节论坛里的纠纷。盐亭论坛才使大家愿意上,况且心情MM还很漂亮。

盐亭论坛不排前都不行。

人家有拍马屁嫌疑,你娃拍得更厉害!心情MM漂亮还需要你说?心情是那种轻易让人吹晕的人吗?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭