麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10202|评论: 98

[生活•情感] [原创]赞一赞盐亭论坛

盐亭论坛-------

坦白的说,我不是盐亭人,只能说是盐亭一过客.

因为工作的关系,曾经漂过几个城市,有个习惯不管在哪里生活、工作都喜欢到当地论坛逛逛,了解一下当地的人文地理风俗习惯.而逛的论坛的多了,我发现很多地方论坛已经变的乌烟瘴气,而盐亭论坛依然是一方净土!也许是因为论坛还年轻,也许是因为盐亭人的淳朴憨直.更也许是因为论坛里的兄弟姐妹都有一颗火热的心.所以我越来越喜欢逛盐亭论坛.于是我注册了"雨中的梧桐树"..在我现在生活的地方论坛里,我也曾经注册过,可我已经好久没踏进去了.我感觉那里已经改变了论坛的性质.一打开,让你看到的不是穿着马甲相互漫骂就是各行各业对上级领导不满意指桑骂槐,不是教师抱怨工作太辛苦待遇太低(其实很高的)就是对某个人不满意指名道姓肆意报复的......让人看了心里很不舒服.

然盐亭论坛到目前却没有这些现象,这里依然是绿荫片片......

看到大家发的帖子:图片中透着浓浓的盐亭气息,让在外的游子重温家乡的梦,文章里都散发着浓厚的亲情友情乡情,彼此之间传递着对父老乡亲朋友的牵挂,对盐亭的祝福.有的对盐亭的发展进步出谋划策,有的对现在存在的问题提出意见和建议,希望得到改善......不管哪一种,都让人读了帖子有种温暖亲切的感觉.真的,这里依然阳光明媚,晴空万里.

说实话,我不支持为了盐亭论坛排名的提前,而猛灌水.排名只是一方面,这只是我个人观点.

我们还要继续保持论坛这种和谐温馨的氛围.发帖顶帖时为活跃气氛可以开个玩笑但不要出口伤人,更不要相互职责甚至辱骂,对某些现象不满可以愤慨但不要肆意攻击.社会在进步,盐亭 在发展,知道大家都在看着盐亭,数着盐亭的每一个脚印,让我们一起为盐亭论坛努力,为盐亭努力.

(工作之余,简单的写了几句心里话,望坛里兄弟姐妹别笑话,这只是梧桐的一点见解.)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有见地,水要灌,但希望是清水,话要说,但希望都理性,感情要表达,但不希望泛滥,玩笑还是要开,但希望无伤大雅。

项一个!

楼主的感慨让我们盐亭论坛的朋友们再次感受到原来我们还一直幸福着!

不管哪一种,都让人读了帖子有种温暖亲切的感觉.真的,这里依然阳光明媚,晴空万里

谢谢你,谢谢你对我们盐亭论坛的支持!

盐亭论坛能够有这样的氛围,全靠大家的努力!

说的好,顶一个

我虽不是盐亭人,但也算半个盐亭人吧。

我喜欢这里

我就来了

不知道大家喜欢我吗?

但我感觉

大家还是很喜欢我到这儿来的。

盐亭论坛是我每天必上的,如果不上好像有什么事没做一样。

她已经融入我的生活,在这里我可以畅所欲言,还可以看到在外的朋友们,他们的变化,工作的辛苦,生活的艰辛,可以倾听他们的心酸。。。。。

还可以看到我们盐亭的昨天,今天,明天。

我也赞同楼猪的观点。

好,说得好!

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-11-22 20:14:00的发言:

哎,一天不上就盐亭论坛就心神不安啊,中毒深哦!

有时在旅途就用手机上,又不能回贴,主要看看谁谁谁又发新贴了,谁谁谁又回贴了,其乐无穷哦。

顶,支持盐亭的建设和发展

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-11-22 20:12:00的发言:

我也是总想来看看的,不知道为什么。很想知道家乡里的每一个变化。

而且这里的人都很淳朴很可爱哦

哎,一天不上就盐亭论坛就心神不安啊,中毒深哦!

我也是总想来看看的,不知道为什么。很想知道家乡里的每一个变化。

而且这里的人都很淳朴很可爱哦

感谢楼主的提醒哈。
说实话目前这里的风气的确好。

最佳新人

有时在门市就用手机上,又不能回贴,主要看看谁谁谁又发新贴了,谁谁谁又回贴了,其乐无穷哦。

QUOTE:
以下是引用夜封在2008-11-22 22:57:00的发言:
说话不多.但经常会上来看看~!

的确,不过你说的话我多少都有印象。

说话不多.但经常会上来看看~!

QUOTE:
以下是引用雨中的梧桐树在2008-11-23 12:08:00的发言:

还是师傅厉害,"一针见血",用词那叫一个"切".

那什么叫高材生,在学校一直是老班长,没两刷子还在成都混!!!

你也不错,比我好到哪里去了,简直没法比。

哎!我好羡慕你们的确有文采。我只有灌点水,支持论坛了,但是我有热情。

自从我来到论坛,学到了很多东西,听到了大家的心声,和大家一起讨论,哈哈哈重在参与。

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-11-23 12:29:00的发言:

那什么叫高材生,在学校一直是老班长,没两刷子还在成都混!!!

你也不错,比我好到哪里去了,简直没法比。

哎!我好羡慕你们的确有文采。我只有灌点水,支持论坛了,但是我有热情。

自从我来到论坛,学到了很多东西,听到了大家的心声,和大家一起讨论,哈哈哈重在参与。

心动这样说,我感到脸红.红大了.

持,支持我们盐亭论坛的确不错[em01][em01][em01][em11][em11]

[em10][em10]
QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2008-11-22 21:26:00的发言:
感谢楼主的提醒哈。

我有点伤心,昨天发出帖子后一直到今天中午才有时间来看看,看到大家反应还好,心里挺高兴.可是却又看到了"盐亭职业中学个别老师素质"的帖子,感觉堵的慌.我想了好几遍不知该如何顶帖......

高级模式 自动排版