麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活•情感] [原创]赞一赞盐亭论坛

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-11-23 20:24:00的发言:

你已经(中毒太深了),我一打开论坛,多半你都在上面,(飞机上你娃都敢开机),在外地你劳累了一天都要上,你还把你老婆也带上了悬崖。

我是不是该回头是岸呢?这是一个问题。

胆子再大,飞机上我还是按规矩听招呼的哈,说不开就不开。

确实,我们盐亭能发展到现在,从冷冷清清到现在的熙熙攘攘,离不开我们心情斑竹的呕心沥血哦··

就是有点不安逸你了,怎么现在舍不得给我们加精了?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我要翻!

自己翻个跟斗哦!

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-24 21:59:00的发言:

我要翻!

自己翻个跟斗哦!

哎呀,别翻了,多大年纪了还和年轻人一样,你还能翻得动.小心老腰.哈哈.哈哈

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-24 21:59:00的发言:

我要翻!

自己翻个跟斗哦!

翻嘛,多翻几个我们看看。

恩。确实是这样,我都感觉我们这个论坛真的很和谐,一团和气

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-25 17:17:00的发言:

你真以为我要翻?

翻呀,大家等着看啊。。。。。。

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-11-25 17:08:00的发言:

各种声音都要存在才是正常的嘛,本来现实中也是一样的。如果一个地方只有歌功讼德,容不下一点不和 谐的声音,这才是悲剧哦。妹妹太多愁善感了。

生活中大家都说我多愁善感,看来我需要改改。

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-11-25 17:23:00的发言:

翔娃最近贴贴都不发,啷个加精哇。

另外认真说一哈哈,新人来玩,加精华标准很低,混成老熟人了,就要提高标准罗。

嘻嘻

哦。我是新人所以加精了。别有意见了。

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-11-24 21:12:00的发言:

确实,我们盐亭能发展到现在,从冷冷清清到现在的熙熙攘攘,离不开我们心情斑竹的呕心沥血哦··

就是有点不安逸你了,怎么现在舍不得给我们加精了?

翔娃最近贴贴都不发,啷个加精哇。

另外认真说一哈哈,新人来玩,加精华标准很低,混成老熟人了,就要提高标准罗。

嘻嘻

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-11-24 21:15:00的发言:

我是不是该回头是岸呢?这是一个问题。

胆子再大,飞机上我还是按规矩听招呼的哈,说不开就不开。

胆子的确不小,飞机上开手机玩。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用雨中的梧桐树在2008-11-23 12:04:00的发言:

我有点伤心,昨天发出帖子后一直到今天中午才有时间来看看,看到大家反应还好,心里挺高兴.可是却又看到了"盐亭职业中学个别老师素质"的帖子,感觉堵的慌.我想了好几遍不知该如何顶帖......

各种声音都要存在才是正常的嘛,本来现实中也是一样的。如果一个地方只有歌功讼德,容不下一点不和 谐的声音,这才是悲剧哦。妹妹太多愁善感了。

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2008-11-25 10:12:00的发言:

翻嘛,多翻几个我们看看。

你真以为我要翻?

QUOTE:
以下是引用有所不为在2009-6-19 11:07:00的发言:
过大半年再来看这个贴 感觉不一样哟

[em63]

QUOTE:
以下是引用横扫我县9坛在2009-6-19 16:01:00的发言:

想半天,就是搞不懂“项一个!”是啥子意思?!

“顶”。

一定是用五笔打字的。

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-11-22 17:03:00的发言:

有见地,水要灌,但希望是清水,话要说,但希望都理性,感情要表达,但不希望泛滥,玩笑还是要开,但希望无伤大雅。

项一个!

想半天,就是搞不懂“项一个!”是啥子意思?!

过大半年再来看这个贴 感觉不一样哟

在这里才知道梧桐不是盐亭人,看着你对盐亭论坛的热爱,我还以为你是盐亭人,感动着。
以前我也去这个论坛逛逛,那个论坛看看,也会发贴回贴,但过段时间就没有热情了,无意间走到老家的论坛,有落叶归根的感觉,写的诗虽然有共鸣的少,但是感觉很塌实。

我是盐亭人,现在在外地工作。特别想念在盐亭的日子。也特别感谢那些在盐亭奉献自己青春的人

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭