麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 坦克与步兵

达州人,怎能这样? (转载)

一个地方有一个地方的习惯,并且你住了人家20多天,收取房租也是理所当然的,你想想,如果你住酒店,我想也没有哪家酒店会因为你是内蒙人而不收你的钱吧?我们达州人还是很讲义气的!巴山汉子就是很豪爽!

tgdfj

dfg

真是希奇,住了人家20多天的房子不给钱还骂人,太莫道理了,还说人家不讲诚信!我可是南充的人哦!

内蒙风大,所以你脸厚,住了人家那么久,你还好意思在这里说收了你的钱!!

我不是达州人,我要是达州人就把你赶回内蒙去

发贴的是不是有病哟!!!

住人家的房子那么久了 还不愿意给钱!!!

刚才我打电话去问这事,骂了这内蒙人,他还说要杀了我,这内蒙太逍张了了[em02][em02]

晕,有这么不要脸的人呀, 还理治气状来这里说我们达州人的不理,内蒙猪滚回内蒙去,想白住去你们内蒙白住去

你个蒙古来的草包,白让你住了那么久,这是相信你,你又问题可以提出来商量,单方面毁约可以告你的,难怪你是个草包?

你去外面打听一下,那个城市不是先交钱在入住的。你应该感谢达州人!你要是在这这样下去,早晚都会被踢出达州。

[em02][em02][em02][em02]

每个地方都有好人和坏人

楼主,你贴子里讲的人就是好人

白住二十天,50块钱就想打发啦

你是不是想钱想疯了

达州不需要你这样的生意人来投资

滚回你的内蒙古

你那地方都被你在这里丢脸丢尽了

看后不骂你都不行啊,你这个蛮子!真是个二百五!

本人在外地工作多年,从来都是先交钱再入住的。就算你觉得房子不好,入住之前你眼睛瞎了?你要不喜欢那房子,住一两天就应该提出来,干嘛要住20天才退房?我看你就是个想吃霸王餐的主!

再说了,谁稀罕你在达县投资了?蒙牛的代理商有啥牛逼的?现在谁TMD还敢喝国产奶?你个瓜人还看不清形式啊?

幸好你这头猪不是代表蒙牛说话,否则我们全达县人集体起来抵制蒙牛!

识相的赶紧滚回你的老窝,否则在达县被人肉出来,不打死你个狗日的!

yun

莫名其妙

[em09]

是应该好好反省的了,我也是租房住的人

这人真是无理取闹,住了房还不想给房租,自己还有脸发贴。不要丢尽了内蒙古朋友的脸。这是那来是理由啊!达州不欢迎这种商人

en应该要给点房租 毕竟住了20天而不是2天!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭