麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

郫县个别官员与警察违规裁判合同 致民工血汗钱被拖欠

手机网友  发表于 2014-8-15 13:04
一大群老年人封门。他们不会是以前的工人吧?
手机网友  发表于 2014-8-15 12:57
需要视频图片说话。关押2岁半儿童?只有脑残的人才会想的出来。派出所什么时候改成了托儿所。
手机网友  发表于 2014-8-15 12:53
如果要钱有法院和甲方关别人什么事?封第3方的门只有别有用心的人才做得出来。用老年人封门是什么意思?年轻人呢?
手机网友  发表于 2014-8-15 12:50
我怎么没有看到视频和照片呢?是不是又在炒作什么哦。现在的人哦,就喜欢出名,不折受段

手机用户 117.136.64.x 发表于 2014-8-15 12:48
我踏过海骏达3期发现有一大群老年人在堵门。是不是在那?有事说事封门干吗?

你没看文章吗?

看到这些小孩好可怜,警察需要这么暴力对妇女小孩吗???
手机网友  发表于 2014-8-15 12:48
我踏过海骏达3期发现有一大群老年人在堵门。是不是在那?有事说事封门干吗?

人民警察是为人民还是为有钱人服务啊?农民工背井离乡,远离亲人就是为了找点生活钱,有必要这样对农民工吗???
手机网友  发表于 2014-8-15 12:43
不是有视频图片吗?在哪里呢?求视频图片。不会是骗人的嘛?

人民警察是为人民还是为有钱人服务啊?农民工背井离乡,远离亲人就是为了找点生活钱,有必要这样对农民工吗???

看到那些小孩好可怜!!!人民警察好暴力

东方姐 发表于 2014-8-14 19:49
【官员】

装的是样子,混的是日子,

写的真好 顶你:lol
手机网友  发表于 2014-8-15 01:15
没有对你定罪的时候警察打人是犯法的,你可以通过法律手段解决,告知家人,记住警察的警号,到督察那里告他,督察就是监督警察的.
手机网友  发表于 2014-8-15 01:00
这种警察死不足惜!他妈的就该全家死绝!
手机网友  发表于 2014-8-15 00:59
以后还敢报警啊!作死的节奏!
手机网友  发表于 2014-8-14 21:07
各位亲朋好友帮忙转一下!!我的装载机现在还停在工地里面等收钱。已经等一年了,他们海俊达欠我们钱都几年了,去要钱的人还被当地警方暴打关押,简直就是欺压我们老百姓。视频绝对真实,监控都是我找人安装的!当地官员想抢我们工地,不择手段!和当地派出所狼狈为奸,以后这日子怎么过,到底相信政府相信党可不可靠???为什么受苦的都是我们靠血汗打工的农民工!!!!
手机网友  发表于 2014-8-14 21:03
各位亲朋好友帮忙转一下!!我的装载机现在还停在工地里面等收钱。已经等一年了,他们海俊达欠我们钱都几年了,去要钱的人还被当地警方暴打关押,简直就是欺压我们老百姓。视频绝对真实,监控都是我找人安装的!当地官员想抢我们工地,不择手段!和当地派出所狼狈为奸,以后这日子怎么过,到底相信政府相信党可不可靠???为什么受苦的都是我们靠血汗打工的农民工!!!!

还有王法没有啊       还让不让农民活啊        请大家顶起啊      还农民一个公道啊     习大爷要为农民做主啊  :'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭