麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 超猥琐大叔

[玄龙门阵] 垃圾九龙仓,你家晶科一号写字楼物业殴打女业主了(高清视频)

pincer 发表于 2014-8-20 11:35
楼主,楼主,此人叫陈华智,18号在晶科一号门口撞了我的车想跑,被我拦下,想打我,但是他没敢动手,交警定 ...

搜~~~:@

资本主义品牌的物业果然不是好东西

支持曝光

喊他老板来看下这个帖子,不遭开除有鬼了

在他没有把业主打倒之前,先把他个龟儿子打倒再说。:lol

稀奇咯,咬主人拉哈。

楼主,我联系了记者了,赶紧站内短信告诉我电话,或者给我打个电话,记者先采访你。@ 超猥琐大叔

保存各种物管不作为的证据……
到房管局告去,取消他的物业资质……。
或不交物管费……。

我对我小区的物管就是这样……
但一定要证据有力。

不要这种狗 :Q:Q:Q:Q:Q:Q

此人叫陈华智,开个六年的旧长城炫丽,车牌号川A604FW,前天撞了我的车想跑,被我拦下来,他的电话是13550270020

拖出去枪毙10分钟

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

还是成都网友牛啊,还是成都网友强大,支持楼主曝光!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

晶科小区业主 发表于 2014-8-19 16:39
我是楼主楼上的,也是租的他们小区住,就进嘛,物业有多坑爹就不说了,刚刚楼下又2辆车堵起了,弄得外面堵 ...

呵呵,看来九龙仓的负面新闻相当多啊....
可能还是根子上(钱)的问题吧!

楼主威武!

白雪公主之矮人力量》即将于明日(8月21日)全国震撼上映,成为压轴暑期档的动画大作。据悉,经过日前点映场的火热人气以及全国公映的即将到来,《白雪公主之矮人力量》已经进入到推广冲刺阶段,展开了最强力度的推广攻势,包括5大少儿卫视频道电影广告片的全天候轮播、全国23个城市地铁公交视频广告的全天候滚动播放等。此外,和院线通合作推出的合家欢亲子浓爱套餐预售已全部售罄,人气异常火爆。在院线部分,300名地推人员驻点影院,将与前来观看的亲子影迷进行有趣的互动……推广力度可谓铺天盖地,保守估计,本次推广的全国传播范围预计覆盖到5亿人次受众。

ˊ思念如水゛ 发表于 2014-8-20 10:42
物业为什么这样猖狂,以后房子交房后,应该由房主投票选择物业

物业都凶,现在的

一整夏的暖 发表于 2014-8-19 20:07
楼主有意思,不平才有起色!

:(:(:(

春风吹0 发表于 2014-8-20 10:06
打女人就不对了瑟

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭