麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 51534|评论: 190

[玄龙门阵] 垃圾九龙仓,你家晶科一号写字楼物业殴打女业主了(高清视频)

前面几天来骂了一下成都高新区九龙仓的楼盘——时代晶科一号写字楼,成都最垃圾的楼盘。各种不要脸不要皮。可以参观前面的帖子:http://bbs.mala.cn/thread-10713105-1-1.html

今天更猛的料来了,这是我见过最垃圾的物业了,开始以为他的垃圾只是在不作为,什么都不管,水管烂了不修,到处是垃圾也不处理。今天他们居然打女人了!!!!!!!打人的就是九龙仓自己的物管人员!

事情是这样的,他们为了彰显他们是物管,有多么的牛B!在未征求业主同意的情况下,私自制定停车场出入规则,强制执行!

但是因为他们物业的工作效率和管理混乱的问题,整个写字楼有的公司办的停车证办下来了,楼里好多公司都没有办下停车证来。但是他们保安却通通不准没证的车进!尼玛的,劳资是业主,不准回家,你见过这种么?

有了这个问题,那么没办到证的业主咋办呢?他们保安就不让进,不让进你可以好好说,对吧? 但他们的保安天天在门口辱骂业主,上个班真的让人鬼火冒

不过说实话,他们大部分保安态度都还是很好的,好好说。但是他们有个保安就喜欢骂,特别是一个带眼镜的,估计是小头目什么的,下面简称“眼镜” ,简直崴昆了。见到没证的车就骂,之前看到好多人都被骂了。但这都忍了是吧。(后来才知道,其他保安是外聘公司的,就这个趾高气扬的眼镜是九龙仓晶科一号自己的物业人员)。

今天中午出去吃饭,居然看到眼镜又和人吵架,吵着吵着眼镜居然动手打人了!!!!!!
没错,确实是打人了!还是打女人!!!l我有视频。

事情大致是这样的:

女的也是楼里的业主,估计同样是证还没办下来的。然后就在门口准备进来,结果这眼镜就不准,态度奇差,直接开骂喊衮什么的。

看样子这女的本来是想掉头走的,一骂火气来了,就堵了半边路,但是没当着车辆进出。

眼镜不开心了,直接就去骂,拉车门,然后给了女的一巴掌!!!!!

女的也毛了,但是因为是一个人,不敢下来和眼睛打。
然后女的估计就在打电话,报警什么的嘛。

眼镜打了人还洋洋得意,尼玛,你TM还是男人么?骂你是狗都侮辱狗了!

然后继续骂,说什么:劳资就是打你,打了你又爪子呐! 眼镜给你打飞,眼睛给你打扁,大不了赔钱就是了三!

女的说了几句类似我是业主什么的,眼镜又吼:你有钱不知道自己去买个停车场...
天啦,这个是物管说的话吗,物管这样对业主说话,还有没有人管下?这样的人也配当九龙仓物管主管?还要不要业主活了?

看来九龙仓之前房子降价是有原因的,堂而皇之打业主的人都能当主管,他的房子能不降价吗?

wqnmlgb!!!!!我们业主拿钱请物管,你就来打业主?感觉在这写字楼有随时被打的危险,简直不可思议。
简直不要脸,强烈要求公安警察来看看,还有大家一起抵制九龙仓楼盘,据说九龙仓楼盘都这种物业,小心被打哈。

欢迎记者们来采访,有需要的可以站短我。下面视频,我也不很懂,可以需要歪头看下,有声音,可以从25秒开始看,再跟着图片:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 412 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手贱微博了一下,这个九龙仓的楼盘还真是垃圾。
楼主快搬家吧,小心被打死哦

我是楼主楼上的,也是租的他们小区住,就进嘛,物业有多坑爹就不说了,刚刚楼下又2辆车堵起了,弄得外面堵了一路,交警开罚单开欢了。垃圾物业不解释,给大家点提示,千万别买九龙仓的东西了,太烫了、

还有,补充一下,我开公司车出去办事回来,也被那个眼镜骂过。想到要上班,没和那狗计较。空了去找茬,慢慢算账,公安不查下这个黑社会,肯定要出事

楼主,楼主,此人叫陈华智,18号在晶科一号门口撞了我的车想跑,被我拦下,想打我,但是他没敢动手,交警定他全责,后来去了快处中心,他又拒绝给我修车,跑求了。我已经准备起诉他了,谢谢你提供这些相关内容。我这儿有他的驾驶证行驶证照片。

还有这么不要脸的人 必须处理

这种恶保安,不走人就天理难容了:@

这个保安好烂,晶科一号这么撇迈,没钱请保安了索,哪里找来的烂人

哦,这二年生不得了,儿子骑到老子头上来了。业主花钱请了群狗咬自己。强烈要求他下课。
太贱了 打女人

太恶劣了
还真有狗咬主人的,这保安肯定要换,不过为了你们的人身安全着想,建议直接把这种烂物管也换了

坚决把这样的保安清理出去,最好把这样烂的物管一起换了

这只看门狗请得好,鞠躬精粹。那么,就让他而后已吧

这物业的好凶额,业主们该联合起来把他换了,让他们滚蛋

:@杀千刀的,有这个打人的本事,怎么不去收复钓鱼岛啊,就知道打女人?!

太吓人了,现在的物管太牛B了。这么嚣张,说不定人家是有关系的哦!

早有预料

这种人真TM该打!

2015年优秀网友

自古有言:男不跟女斗!

这样的物业,黑社会变的哦?

楼主错了哈,那个眼镜是九龙仓的物业,保安是单独聘请的,态度完全不一样。

2022年优秀版主

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭