麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[论坛活动] [原创][杂谈]巴中论坛,多向南充论坛学习!

最佳新人

论坛是大家的,我们大家一起努力学习!

巴中个别部门,不积极回应大家的意见,而议论某某网民是谁谁!谁还会去谈啥国事呢?几个老网民都不发帖了!天下就莫事啦!

我看男从也没啥学头,最好还是保持巴中的乡土风味。

市委宣传部找省委宣传部哭诉所以现在的论坛变味了!

最佳新人

南充论坛垃圾一个,全灌水的!故意和巴中论坛比名次,你们看不出来?但他们政府支持他们哦

我相信巴中论坛,很多帖子反真实的的是真实的,如是打击报复,或传播谣言的地方,腐败分子就不会怕,正因为是真实的,所以就怕,所以就要删,

我相信巴中论坛,很多帖子反映的是真实的,如是打击报复,或传播谣言的地方,有些部门腐败分子就不会怕,正因为是真实的,所以就怕,所以就要删,

正所谓积重难反,本来左手监督右手的制度从理论上来讲都是颇具争议的。而如今,连唯一的一种舆论监督都失去了意义

舆论怎么监督?也是在 党的领导下监督啊

真实就是力量,百家论坛,真理愈争论愈明白,一言堂就不叫论坛了,一个群体允许发一个声音是很危险的事情!

真实就是力量,百家论坛,真理愈争论愈明白,一言堂就不叫论坛了,一个群体允许发一个声音是很危险的事情!

巴中论坛,多向XX论坛学习,没有必要向谁学习模式!巴中论坛就是巴中论坛的风格!

巴中论坛,多向XX论坛学习,没有必要向谁学习模式!巴中论坛就是巴中论坛的风格!

论坛属于你、我、他,办好靠大家,老区人民不浮躁,步步登攀把手拉!

支持楼主。

QUOTE:
以下是引用巴城居民在2008-12-8 15:01:00的发言:
支持楼主。

其实,斑主也就是一网民罢了!他也莫高招啥的,网络是新事物,人们对它有个认识和使用的过程.出点意外啥的,我们都心态平和点,莫啥事,沟通一下,大家快乐!

[em04][em04]

[em05][em05][em14]

我以为论坛,是平民的茶肆、酒店幺店子!活赶完了,来聚聚,说说心里的喜怒哀乐,甚至有人骂骂咧咧的。这都正常!只要莫人聚众为寇,或动员啸聚山林,就不去管它了!

若有人听了小民的爱恨情仇,就因势利导地为他们服务,岂不是采民风以安社稷天下了吗?不晓得设坛之初,是不是为此?

高级模式 自动排版