麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[论坛活动] [原创][杂谈]巴中论坛,多向南充论坛学习!

[em05][em05][em14]

我以为论坛,是平民的茶肆、酒店幺店子!活赶完了,来聚聚,说说心里的喜怒哀乐,甚至有人骂骂咧咧的。这都正常!只要莫人聚众为寇,或动员啸聚山林,就不去管它了!

若有人听了小民的爱恨情仇,就因势利导地为他们服务,岂不是采民风以安社稷天下了吗?不晓得设坛之初,是不是为此?

心爱服务的朋友都来顶一顶!

支持向天再借五百年 ,能让某些人和部门对论坛敬畏,是论坛之所幸,而不是论坛之所祸。有人怕了,5001
,上班上网,盯着论坛,不干正事,上一会网又去耍,国家的工资还是好骗,.一看就不是个好东西,建议纪委,和检察机关把群众反映多的有些部门贪官查一查,看1下是不是在捕风捉影,胡言乱语

jld

举报越危险,“甫拜”越安全!

支持楼主!

jld

民众能够说话的地方越来越少了!

弄不好大批网民要被送进“精神病院”吃皇粮!

28楼 说得对。  

。我顶

[em02][em02][em02]
tmj

非常赞同 我看可不可以转载

[em03][em03][em03][em03][em03]

小向,我们也莫邯郸学步晒!

我看这论坛不是斑竹能左右的嘛,你娃怎么老是斑竹注意这注意那呢?斑竹不删的帖子,人家宣传部一车做到新闻网喊删,他们搞不赢就要删除了!

可是,党应该由谁去监督?

问题是:谁来监督党?

我倒认为:南充论坛应该学习巴中论坛的人民性和多样性。

斑竹要是可以操作论坛又好了,明显是宣传部在里面捣鬼,他们害怕看到要害三!不然,哪会象这样?

楼主的每一篇文章都有细读的价值,这篇亦然,读了几次,登录顶帖!

向天,你的文学水平和人品至少在网络中是令我佩服的.多写些社会现实和农村让更多不了解真实的朋友们能真实的了解.

巴中论坛,也确实应该多学学其他论坛的长处.看到自己的短处!

[em01][em01][em01]

真实就是力量,百家论坛,真理愈争论愈明白,一言堂就不叫论坛了,一个群体允许发一个声音是很危险的事情!

我常在南充论坛和巴中论坛间游走,应该比较有发言权。

南充论坛:草根论坛,跟政府没什么瓜葛,政府也懒得管。自由生长,发展良好。

巴中论坛:半官方论坛,政府暗中盯稍,稍有涉及自己利益的就草木皆兵。在官民双方的较量中,公民处在明处,已渐落颓势.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭