麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安宁春风

[原创] 歇后语大接龙-------展示你的才华,求知与探索

[em02][em02]人无浑财——不富

安宁春风吹柳树----风吹柳

[em03]

放下担子聊天----歇后语/   飞机上聊天----高谈阔论/    钟鼓楼上的钟----群众观点/[em02][em02][em02]

半天云的鸟鸟巢——不满

[em02][em02]飞机上拉尿——高尿!

捧着鲜花坐飞机----美上了天/  七仙女放烟花----天女散花/  光棍娶寡妇----两全其美

春到四川——青川

[em02][em02]吴刚抽烟——歇气!

吴刚喝酒-----桂花酒[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02]春风不度玉门关——偏远!

杨太婆跳舞----老天真   羊羔吃奶----跪下求食   [em02][em02][em02]

单身汉碰到和尚------光棍对光棍[em02][em02][em02]

[em02]

过滤了的空气——新鲜

刘老老进大观园——看的出神

巧他爹打巧他哥——巧上加巧

菠菜煮豆腐——一清二白

炮仗店失火-----一响百应    炮台上的麻雀-----吓破了胆   [em02][em02][em02]

炮兵连炊事班战士----戴绿帽背黑锅看别人打炮

[em05]

QUOTE:
以下是引用范统在2008-12-22 11:02:00的发言:

炮兵连炊事班战士----戴绿帽背黑锅看别人打炮

[em05]

高家庄实在是高!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭