麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26248|评论: 333

[原创] 歇后语大接龙-------展示你的才华,求知与探索

中国歇后语是中华文化的重要组成部份,求知与探索,语言优美、形象鲜明,陶冶你的心灵、启迪你的智慧,增长知识、开拓视野。参加者:从歇后语的最一个字开始接下一个歇后语......[em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

膏药贴嘴巴----难开口/考试不用笔----口试

[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]沙发哟,坐上罗!慢慢想哟!

狗拉耗子,多管闲事.[em05]

QUOTE:
以下是引用樂此不疲在2008-12-12 18:09:00的发言:
狗拉耗子,多管闲事.[em05]

狼心狗肺-----没有良心。

[em03][em03][em03]

口若悬河——熊变【雄辩】

试手抓天——不远!

雨天打伞----冕宁。   [em02][em02][em02]

远的不说——尽说现实——哈哈,乱整的,见笑。[em29][em30]

雾漫安宁河——懵了

古楼钟声万古扬----钟扬 [em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用安宁春风在2008-12-13 12:45:00的发言:
     古楼钟声万古扬----钟扬 [em02][em02][em02][em02]

这个安宁春风还是有点怪才的哦。

我也来一个:

安宁春风吹柳树----风吹柳

[em03]

给死人写文章----作古/给死人供课----道场/给死人棺材垫长板凳----升官发财  [em02][em02][em02]

财旺心宽——网友!

回贴专用20----古印章

QUOTE:
以下是引用696967911在2008-12-13 15:56:00的发言:
谢谢楼上的哟,这玩笑开得有水平!钟扬谢谢你们了!

对不起,开玩笑,哟!911.钟[钟声]-----忠心报囯/扬[杨柳]-----杨柳青青。钟扬------年轻有为,报效国家和人民 !

谢谢楼上的哟,这玩笑开得有水平!钟扬谢谢你们了!

老啰。水浒转里的人物——吴【无】用了

贾宝玉看林妹妹-----一见如故[em02][em02][em02]

[em02][em02]马无野草——不肥
高级模式 自动排版