麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安宁春风

[原创] 歇后语大接龙-------展示你的才华,求知与探索

柳如月/秦珍二位美女也想安宁春风帅哥了,哟?我来了......有话快说:不然,阿打铁这小子,不会放过,你们二位美女....... [em02][em02][em02]

911我来了,哟!高兴,吗?我的姐妹/兄弟/安宁......风,真不少的!----奥巴马/范统/小布什等ID公众人也算不了什么的,哟!  [em05][em05][em05]好戏在后.......

又见安宁春风-------热烈拥抱!!

(哇,他还是矮了点,我得弯腰)

又见春风叔叔------我也拥抱一个

二位美女,喜欢哥,吗!想死你们了,哟!晚上谈恋爱,哟,在小东河,好吗?

[em09]

寒冬腊月戴手套-----保守   女人不坏/男人不爱[em02][em02]

清晨两根凳——坐坐如何?

安宁春风等闲度-----无风    长江后浪推前浪-----风大    东边日出西边雨------彩虹   钟山风雨起苍黄-----正雨   老夫聊笑少年狂-----狂风  安宁歌舞几时休-----钟扬    人间正道水行船-----风平浪静[em02][em02][em02]

水仙不开花——装蒜

二两棉花一张弓---细弹(谈)

安宁歌舞几时休——春风怒荡安宁州,兄弟你说几时休就几时休,要是兄弟不愿休,哥哥陪你游九州!

5001胶水,奥巴马,小布什粘上了,哟!

小小环球,几个毛虫!又奈何......

安宁春风,好样的,雄起!雄起!

[em05]

游山玩水在桂林----广西[em02][em02][em02]

即将离任的美国总统:小布什,经常在国际上发动战争,无国际友人不知......是911事件发生后,伊拉克人民的不幸......!看来奥巴马也是不好办的,哟 !.....

[em02][em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭